골마켓의 횡포...정말 카페 하나 팠습니다. ;;; 블랙맘바s님 제가 먼저 파긴 했지만 같이 운영해봐요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골마켓의 횡포...정말 카페 하나 팠습니다. ;;; 블랙맘바s님 제가 먼저 파긴 했지만 같이 운영해봐요~
일반 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 14:39:55 조회: 7,890  /  추천: 104  /  반대: 0  /  댓글: 248 ]

본문

골마켓 09정지 당한 후 열받아 씩씩 거리다가...

그래도 네이버 카페가 거래하기 편하고 사고 파는 분들이 많을 것 같아

정말 카페 하나 팠습니다. ;;;

안티 골마켓 ;;;; https://cafe.naver.com/nonogolmarket ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골마켓 운영자 눈치 안보고, 업자들 글 안보고 거래하실분들이라면 모이지 않을까 생각됩니다. ㅎ

우선은 카페 등급 없이 본인인증한 회원에 한하여 게시글 올릴 수 있도록 해놨으니,

편하게 이용하자구요~

운영 참여는 적극 환영합니다. 

추천 104 반대 0

댓글목록

가입 완료
인사글 완료

1 0

ㅎㅎㅎ 필요한거 사고 내다팔고 해야되서리... icreep님 대환영~!

1 0

감사합니다.
익숙한 분들 많아서 좋을것 같아요.

1 0

네임들분들을 모두 스텝화...~

1 0

헉 ㅋㅋ 감사합니다.
쪽지 드렸어요.

0 0

노노골마켓.ㅋㅋㅋ 이름 좋네요.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 지금 가입하셔요... 딜바다 회원님들은 모두 감사멤버로 승급 중...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 좋네요
순수한 C2C 카페가 필요해요~ 진짜

1 0

저도 회사의 녹봉을 받지만 요 카페는 순순 c2c, 장터로만 활용할겁니다. 꼭~!

0 0

벌써 20분 가입하셨다는... 모두 감사멤버로 (__)

0 0

우선 가입했습니다 ㅋ

1 0

감사멤버로 승급 완료...ㅎ 고맙습니다.

0 0

저도 운영진 하고싶....!

1 0

악... 자게 관리자로 승급완료요...ㅎ

0 0

가입했습니다.

1 0

딜바다 회원님들은 모두 감사멤버로~~

0 0

가입했어요~

1 0

고맙습니다. ㅎㅎ 골포님들은 무조건 감사멤바~

0 0

일단 가입합니다ㅋ

1 0

일단 감사멤버로 승급~!

0 0

큰일 시작 하셨네요~~
바로 가입했습니다.

1 0

같이 만들고 싶네요... ^^ 정말 고맙습니다.

0 0

가입완료요

1 0

감사멤버로 승급 완료...안전하고 즐거운 카페가 되었음 하네요

0 0

작은 힘이나마 보태고자 가입했습니다 ㅎㅎ

1 0

오...작은힘 = 게시판 관리 스텝으로 승급 ~~ ^^

0 0

가입했습니다
적극 참여하겠습니다

1 0

오 감사합니다. 적극참여 = 운영진 ....ㄳ합니다.

0 0

감사멤버 40명 돌파... 역시 골포의 힘은 무시무시하네요...같이 만들어가실분 대환영입니다.

0 0

저도 가입했습니다~ 벌써 감사멤버네요 ㅎㅎ

1 0

그럼요...네임드분들은 감사감사멤버~

0 0

가입완료입니다

1 0

05님 감사합니다. ^^

0 0

실천력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

열받으니 이게 바로 실천이 되더라구요... ㅋ

0 0

우와 저도 지금 하나만들었는데  늦었지만 공유한번할까요?

1 0

가입했습니다. ^^

0 0

가입 완료 ^^

1 0

^^ 든든합니다.

0 0

가입완료요^^/
대박나실겁니다ㅋㅋ
네이밍 천재 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 감사합니다. nono골마켓~!! 압구정황팀장님도 스텝으로 ㄱㄱㄱ

0 0

저도.. 완료~!

0 0

고맚브니다. ^^

0 0

오메.... 이게 이제 골포 뿐만 아니라 딜바다 전체에 노출이 되긴 하네요... 오늘까지만 감사멤버로 받고 이후 부터는 카페 시스템에 맞게 승급하는 형태로 진행해볼까 해요~~~ 괜찮겠죠???
안전하고 즐거운 거래를 위해~~~ 하지만 골포 네임드분들은 무조건 감사멤버로 승급 해드릴께요~

0 0

가입했습니다~

1 0

고맙습니다. 감사멤버로 ㄱㄱ

0 0

노노골마켓 가즈아아아아!!!

1 0

가즈아~~~ 댓글 작성하다 하루가 가네요..ㅋ

0 0

가입했습니다

1 0

고맙습니다. 안전하고 즐거운 카페가 되었으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기