스윙의 정석 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스윙의 정석
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 11:01:30 조회: 4,171  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

시원시원하네요

추천 17 반대 0

댓글목록

저렇게 멋지게 치는데도 1부에서 못 뛰는걸 보면... 골프가 스윙이 전부는 아닌가봅니다 ㅠㅠ

저도 공은 잘 치는데 골프는 못쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

유현주 선수는 퍼팅에서 망...ㅜ

0 0

네??? 그래서 스윙을 어떻게 하라는 거죠?? 여성분만 보입니다 ㅡㅡ;;

0 0

유현주인가요?

0 0

스윙이 중요한게 아닌거 같아요

0 0

유현주 프로인듯 하네요.ㅎㅎ

0 0

정석이라기보단 예쁜스윙인거 같아요.

0 0

스윙이 아니라 몸매가ㅋㅋㅋ  제 스타일은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  널회님 말씀 맞네요 2부투어로 올해 내려간걸로.. 진짜 골프어렵네요

0 0

레깅스가 가장 잘어울리는 선수..
스윙 시원시원하네요.

0 0

맞수한판에서 보니깐 잘치긴 하드만요.

1 0

솔직히 프로들은, 동네 프로들도 다 잘쳐요...ㅋㅋ
선출과 일반인은 넘사벽입니다.

1 0

부러운 스윙이네요 ㅠㅠ
스윙보다는 다른 데 더 눈이 가긴 하네요 ㅋㅋ

0 0

제가 생각하는 스윙 1위는 이정은6 선수가 아닌가 싶습니다.
유현주 프로 샷은 좋은데 퍼팅이...ㅠ 2부도 못뛰는거 같던데

0 0

역시 스윙의 정석은 몸매^^♡

0 0

유현주선수 폼 좋죠.. 근데 프로세계에선 그저 예쁜 쓰레기... 얼굴 말고 폼이요ㅋㅋㅋㅋ...

0 0

우리동네 프로도 현역선수는 레벨이 다르다고 하더라구요ㅎ

0 0

샷은 참 좋은 것 같은데 숏게임 특히 퍼팅이 아쉬워보이던데 화이팅 했으면 좋겠네요

0 0

한국의 페이지 스피나렉..

0 0

아휴 잘보고(?) 갑니다

0 0

야보다는 이정은6 스윙에 제일 낫

0 0

유후~~  좋네요

0 0

스윙의정석이라해놓고
눈요기를올리심...

0 0

스윙도 스윙이지만 아이언 페이스에 공자국이 아주.. ㄷㄷㄷ
역시 1부의 벽은 높은 모양이네요.

0 0

레깅스를 입으면 잘 쳐지나봐요....
하나 또 구입해야겟네요

0 0

백 스 윙 스타트 시 살짝 골반이 먼저 도는 건 우짜는 건지 -0-

0 0

피팅도 괜춘헌데연????

다 잘하면 좋치만 ...... 아직 기량이 모자라는것도 그또한 매력이쥬.ㅎㅎ

0 0

자신의 무기가 무엇인지 제일 잘아는 선수

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기