반바지 니삭스? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반바지 니삭스?
  질문 |
메타쉐콰이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 11:50:44 조회: 2,730  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

반바지 허용되는곳은 니삭스 신으라고 하잖아요
추천해주실 제품있을까요?

축구양말이 제일 많은데 그건 너무 이상할거 같구요

추천 12 반대 0

댓글목록

인콘트로 발토시 추천합니다.
축구양말  진짜 이상해요

0 0

너무길면 이상하겠죠 저도 본적은 없는데
롯데힐김해에서  뭐라하더라구요. 짧은 양말은요

0 0

간혹 반바지에 니삭스 보긴하는데, 젊은분은 거의 못 본것 같고..
개인적으로 볼때마다 드는 상상은..내가 저렇게 입으면 웃길것 같아. 그냥 얇은 긴바지 입어야지..라는 생각은 많이 해봤습니다. ㅠㅠ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=392270

어떠세용 ?

0 0

흰색은 좋네요

0 0

이.. 이상한가요? 가격도 저렴하고 기능성이라 반바지에는 무늬없는 흰색 축구양말 자주 신는편인데.. +_+;

0 0

역시 나이키입니다 이쁩니다

0 0

전 그냥 긴바지 입을래요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ  반바지 시원해요

0 0

그런 해괴망측한 스타일로 치느니 그냥 긴바지 입을래요. ㅠㅠ

1 0

여름 스타일중에  하나입니다.허용된 복장입니다

1 0

허용된 복장이긴 한데 복장 자체가 너무 흉해요. 반바지에 긴 양말 신고 치는 분 보면 정말 끔찍하더라구요 패션 자체가.

0 0

니삭스 안해도 경남권 골프장은 허용되든데.. 전 다리가ㅠ 추천해드릴께없네요

0 0

종아리 압박 슬리브 쓰셔도 좋아요

0 0

반바지 허용되면 니삭스 굳이 안신으셔도 됩니다.

친구놈이 맨날 반바지만 입고 스포츠 양말 발목 까지 오는거 신는데

아무도 터치 안하더라구요...-경남권

0 0

제가 부산인데요
문자나 그런거 오는거보면 꼭 신으라고는 해서요

1 0

문자는 오던데 터치 하는건 일체 보질 못했습니다.

스포츠 발목양말 챙기시고 혹시나 터칠 할 경우를 대비해

니삭스 하나 챙기시면 되겠네요.

근데 굳이 반바지를...저도 동남아 가도 긴바지 입고 칩니다.

1 0

전 반바지만 입는건 러프나 볼 찾으러 갈때 풀에 발목이 슬려서 별로고 긴양말은 저도 좀 웃길거 같아서 그냥 더워도 긴바지가 편하더라구요. 야간에는 모기 때문에도 그렇고

0 0

자전거나 축구할때 신은거긴 한데..

이런 종아리 슬리브도 있습니다.

2 0

오오.. ZIPP 휠셋! +_+!

0 0

내짚마련하신 분이셨군요~!

0 0

찾아봐야겠네요

0 0

김포 cc갔는데 양말 신어야 한다고 해서 반바지 입고온 동반자가 프로샵에서 rexy 양말 구매해서 신었었습니다.
그때 저희 팀은 비주얼 보고 놀렸는데.. 신으신 분은 진짜 편하셨다고....

0 0

반바지 입으면 긴바지  덥긴해요

0 0

제가 자주가고 좋아하는
변장군 프로님 처럼 입으심 어떨까요 멋지든데 저는 'ㅅ'
저도 내일 요렇게 출격할까 합니다 ㅋㅋ

2 0

이게 젤 이쁘내요

0 0

키 빨도 있습니다. ㅠㅠ

0 0

반바지 허용되는 골프장의 대부분은 양말 짧은거 신어도 상관 없더라구요
(제가 가본 곳들이 기준입니다. 깐깐한 회원제라는 제일CC 등도 문제없었음)
그래도 혹여나 제한하는 곳이 있을수 있으니 반바지 입으실거면
니삭스 하나 여분으로 챙겨가시는것도 좋을듯 합니다.

0 0

으으 흉합니다

0 0

요즘 반바지 허용된 곳은 니삭스 없이도 가능합니다.

반바지 허용이 안 된 곳이 니삭스 반바지로 라운징 가능한 곳이 있죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기