캘프에서 주문한 PXG 유틸이 가품이라고 하네요... 대처법 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 주문한 PXG 유틸이 가품이라고 하네요... 대처법 문의
  질문 |
배려합시다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 12:30:05 조회: 3,034  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이베이 캘프에서 0317X를 팔길래 써보고싶어서 사진도 없지만 일단 구매하고 기존에 잘쓰던 0317을 방출했는데요.

혹시나 싶어 PXG에 문의해보니 왠걸 데이터 베이스에 없다고 하네여 ㅠㅠ (머스탱은 지금 쓰고있는건데 한글자 오타냄...재확인 결과 정품맞다네요! 휴)

혹시 싶어 오타낸거 아닌지 다시봐도 오타없이 잘 써서 문의했네요. 개인 셀러에게는 시리얼번호를 미리확인하고 구매하는데, 캘프라 믿고 확인없이 바로 구매했더니 난감한 상황이 생기네요. 앞으로 협력사에선 캘러웨이 클럽만 살것 같습니다.

이베이 메세지로는 문의해두었는데, 캘프 문의 메일 주소가
[email protected]
맞는지 궁금합니다. 저같은 경우가 있으시다면 대처법 좀 부탁드립니다~~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

이런거 어디에서 문의하는건가요? 저도 궁금해서요

0 0

가품 확정이라는 내용인가요...? 걍 찾아봤는데 없긴하다 그런 의미인가요

0 0

미국의 경우 가품에 대한 처벌이 훨신 강하다고 알고 있는데 캘프에서 가품을 팔다니
저는 전에 메일 보낸건 보니까 [email protected]로 보냈더라구요 참고하세요
잘 해결되길 바랍니다

0 0

저 내용만으론 가품인지가 확실치않습니다.
일단 캘프에 이렇게 답왔다고 가품아니냐고 문의해보세요.
그럼 캘프에서 구입경로부터 체크해서 알려줄겁니다.

제가 이베이에서 신뢰도높은 셀러에게서 우드를 구매해서 문의했는데 비슷하게 답을 받았거든요.
그래서 이베이에다 반품하겠다고 셀러에게 메일보냈더니 그럴리없다면서 자기들이 구매한 딜러랑 확인해보겠다고
해서 PXG측에 문의해서 받은 답을 보내줬었는데.. 내용은 초창기 시리얼들이 자기들 검색시스템이 한번 바뀌면서 누락되는 경우들이 있다고.. 문의한 시리얼넘버가 누락된 초창기번호대와 비슷한 걸로봐서 진품으로 봐도 된다고 답을 받았었습니다.

참고하셔서 문의해보세요

1 0

100프로 환불에 무료 반송해준대서 한국이라고 하니 국제택배비는 제가 부담해야하더라구요.
제 상황을 고려해서 50프로 리펀드 해준다고 하던데... 혹시 궁금하니 확인해달라해야겠군요.
정품이라는 인증만 되면 리펀드는 안받아야겠습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기