퍼팅플러스 사용해 보신분 있으신가요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅플러스 사용해 보신분 있으신가요 ?
질문 |
파나도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 15:59:32 조회: 1,033  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퍼팅을 너무 못해서 연습하고 싶은데.. 

퍼팅매트 깔기가 어렵네요 

퍼팅플러스라고 (퍼팅플러스 NSB-2150) 공없이도 거리 연습가능한 제품이 있고 

가격도 4만8천원인데 괜찮을까요 ? 

공없이 퍼팅연습은 무리일까요 ? 

감사합니다.  

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 제생각인데.. 가끔 시간나실때 야밤이나... 골프존을 갑니다.
그리고 사장님께 전 겜은 안하고 연습이나 1시간하고 갈께요~ 라고 말하고 퍼팅모드로 바꿔서
거리감을 확실히 연습~ 연습기기도 사시고 이런방법도 이용하시면 좋을꺼같아요

0 0

감사합니다 좋은 방법이네요

0 0

공이 있어도 감이 안올수 있는지라 공이 없으면 실제와 괘리감이 클거같은데요

0 0

그런겠네요..

0 0

숏퍼팅은 퍼팅매트
롱퍼팅은 스크린이 최고인것 같아요.
스크린할때 캐디음성 끄고 라이보는 연습도 병행하시면 빨리 늘어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기