얼음 주머니 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼음 주머니 구매
  질문 |
테리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 18:20:28 조회: 3,448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

내일 12시 란딩입니다.

제일 더운 날씨라네요ㅠㅠ 큰일이에요...

얼음주머니를 구입했는데
얼음을 집에서 채워 가나요? 아님 골프장에서 얼음 넣어주나요?
혹시 경험해 보신분 있으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 완전 궁금합니다. ^^

0 0

보통은 스타팅 전에 캐디한테 부탁하면 아이스박스에 얼음 담아서 주십니다.

0 0

그늘집(커피사는곳?)에서 채워달라고 하시면 됩니다

1 0

얼음을 따로 준비해놓고 각자 넣게 하거나 캐디 통해서 시키게 하거나 등등 입니다.
결론적으로는 집에서 안채워갔어요.

0 0

얼음주머니 용 얼음이 따로 구비되어 있습니다

0 0

그래서 이걸 구매했습니다 ㅋ

1 0

스텐리 좋습니다. 저도 필드나갈때는 이거 가져가는데 보냉기능 강추입니다!

0 0

그늘집에 준비해놓더군요..
에덴블루 이번주 화요일 기준입니다

0 0

저는 동네마트나 슈퍼에서 2천원 주고 각얼음 사서 일단 채워가고 전반 끝나면 캐디님이나 그늘집에서 다시 채웁니다 ㅎ

0 0

그늘집 출발전에 채워달라하심되고요 다만 입구 큰거 하시면 좋아요

0 0

저는 캐디 언니한테 부탁하니 해주시더라구요^^
얼음주머니는 무조건 젤 큰거로 사세요

0 0

그늘집에서 채워주거나 카트대기장소에 가서 달라고하면 줍니다.
개인적으로 얼음주머니가 최고인게, 더울때 주머니를 뒷목에 대면 서늘해집니다ㅎ

0 0

요즘같은 혹서기에 얼음주머니는 물 채워서 2일이상 얼려가야 18홀 버팁니다. 가서 얼음 채우는건 효과가 걍 간에 기별가는 수준입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기