에어맥스 골프화 신어보신 분 계세요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어맥스 골프화 신어보신 분 계세요??
  질문 |
데스빠시또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 20:45:00 조회: 1,597  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스파이크리스 사려고 둘러보다가 에어맥스에 꽂혔는데 ㅜㅠㅠ
에어덕에 강제 키높이가 되서 불편하지 않을까 싶기도 하고..
신어보신분 계신가요??! 후기 좀 알려주세욥 ㅜㅜ
지금 신는건 나이키 루나 커맨드보아예용!

추천 1 반대 0

댓글목록

저 에어맥스 1g 골프화 있는데 필드랑 스크린 둘다 편하더라구요.
높아서 불편하거나 한건 전혀 없었어요.

단점은 지난주에 필드서 신었을때 약간 더웠어요
통풍성이 좀 떨어집니다.

발등이 좀 높으시면 5mm 업 추천드리구요

1 0

루나 베이퍼 신다 착용금지 때문에 에어맥스 1g 구매했는데 처음에 조금 어색함은 있지만 크게 불편한느낌의 높이는 아닙니다.
 저는 에어맥스가 더 안정감있고 좋더라구요. 백화점에서 실착한번 해보세요.

1 0

저도 사서 잘 신고 있습니다. 굉장히 편해요.
발볼이 높은 편이시면 최소 반업 이상은 해야할것같아요.

https://youtu.be/XvwND1TQAT8

뭐 이런 느낌? 이구요... 미끌리고 그런거 없어요 ㅎㅎㅎ

1 0

뒷굽이 높은 골프화는 그냥 핸디캡을 안고 플레이하는 것과 크게 다를 바 없죠...

3 0

다들 답변 감사합니다 ㅎㅎ
생각보다 다들 괜찮다 하시니 시착하러 가봐야겠어요!!

0 0

발볼이 약간 좁은데 진짜 편합니다. 추천합니다.

0 0

나이키 신발 관련 일 하는데요.... 미드솔이 보통 파일론을 쓰는데  PU(폴리우레탄)을 사용해서 조금 더 무겁고
수분에 약할 듯 해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기