성원에 힘입어... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성원에 힘입어...
장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 23:53:31 조회: 2,408  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

과연 내가 헤드는 몇개나 가지고 있을까 전수조사를 해봤습니다.

샾트는 해저더스 또는 텐세이가 정확성과 느낌? 모두 저한테는 젤 잘맞아서 주로 헤드질?을 합니다. 병적으로 헤드면위 등 페인트가 까지는걸 싫어해서 골프스킨이나 보호테잎등을 붙여놓습니다. 

뭐... 결과는 아래와 같네요. 

(타이틀 910D2 베이퍼 스피드 등 결합된 애들은 안찍었습니다.) 미친거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

뭔가 무서워요. ㅠ

2 0

아닙니다. 평범한 회사원입니다.

0 0

사진으로 보니 ^^b

0 0

910 913 915 같은 샤프트를 썼을때 어떤게 가장 마음에 드셨나요?

0 0

910이 진짜 짱입니다.
910D3 8.5도 투어이슈
가장 사랑하는 그렇지만 너무 정직해서 함께하긴 어려운 애증의 관계입니다.

언젠간 ㅋㅋ

1 0

저도 투어이슈는 아니지만 910D3 8.5 사용 중입니다.
디아마나 화이트 70 이랑 쓰는데 타감도 좋고 참 좋은데 컨디션이 조금만 안좋아도 결과가... ㅜㅜ

0 0

우선 추천 ㄷㄷ

0 0

피팅샾 분위기 나네요.  ^^

0 0

오.. ㄷㄷㄷ

0 0

혹시 플랙스 440 헤드 처분 계획 있으시면 쪽지 주셔요

1 0

이아이 좋죠.
타구음이 진짜 좋드라구요.
플라스틱 비슷한 신기한 ㅎㅎ

창고에 아직 비닐도 안깐 아이가 잠들어 있긴합니다.
팔게되면 연락드리겠습니다.

0 0

저는 스피드 볼트요 ! 정리하시는거면 쪽지주세용 ㅋㅋㅋ

0 0

정리는 아직입니다.
하긴해야하는데 하려고 보면 아쉽고 그렇네요.
안칠거면서 이러는거 보믄 참 왜이럴까요 ㅎ

0 0

저도 한때 샤프트 헤드 조합 찾느라 여러개 있었는데 다 정리했습니다
헤드는 5-7만원
샤프트포함 10만원에 다 정리했습니다
올리면 정말 순식간에 내집앞으로 와서 거래완료
타이틀이 좋은게 구하기 쉽고 잘 팔립니다
910d2 913d2/d3 915d2 9.5도10.5도
915d3 917d3...3개월동안 모았다가 테스트하고 다 팔았습니다
910은 두개나 있었는데 결국 다 팔았습니다 ㅋㅋ

0 0

헉 헤드가 5만원이라구요?

제가 구한 가격의 반값이네유. 뭐 어쩔 수 없긴하지만
점점 구형이 되어간다는게 안타깝네요.
그나저나 더 못팔겠네요 ㅋㅋ

오늘 이베이 뒤져보니 제 910이랑 913은 완전 라익뉴급 매물이 없드라구요 케케케

0 0

베이퍼 스피드랑 볼트가 훅 땡기네요

0 0

이분 좀 무섭 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기