좀 오래된 아이언 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 오래된 아이언 질렀습니다.
  장비 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 08:42:32 조회: 3,178  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

벤호건 퍼스널 리미티드 아이언 질렀네요. 역시 타구감 좋습니다. 미우라 블레이드보다 더 좋은거같아요. 간만에 2번 아이언 때려보니 잼있네요 ㅋㅋ원형모델은 1955년정도에 나온 모델인데 1990년에 1000개 한정판으로 다시 만든겁니다. 그립은 가죽그립입니다 ㅋ요즘 나오는 머슬이랑 비교해봐도 해드 디자인은 크게 다르지 않네요. 상태 좋은거 구해서 기분이 좋네요 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

오호~~ 부럽습니다~~

제 주력 아이언은 79년도 벤호건  화이트까메오입니다.

1 0

엄청 깨끗한 화이트까메오네요. 헤드 웨이트 조절땜에 구멍뚫으셨군요. ㅋ저도 화이트 까메오 한세트 있습니다 ㅋㅋ

1 0

우와... 부럽습니다... 이건 어디서 구하시나요...

1 0

이베이 보다보면 하나씩 나옵니다 ㅋ

1 0

와.  이거 7번  피칭 로프트가  어찌되나요?
샤프트가 먼지? 상태가 괜찮은지도  궁금하네요.
20년지나면. 샤프트녹슬든데

0 0

샤프트 그립 아주 멀쩡합니다. 7번 로프트는 37도정도 되네요. 피칭은 49도정도 되는거같습니다.

0 0

로프트부터가 당상히 클래식 아이언이네요 피칭기준 48도 머슬아이언이 사고싶은데 요즘브랜드는 클래식이라 해봐야 46도가 맥스네요 타이틀이 47이긴한데 너무 어렵고 ㅋ

0 0

핑 i210 인가는 주문 옵션에 클래식 로프트 주문 가능하다고 합니다.^^
P 48도

0 0

7번 37도!대박입니다.멋스럽네요

0 0

어려울것 같아요
난이도는 어느정도일지?

0 0

일반적인 머슬아이언 난이도입니다. 근데 머슬이 생각보다 어렵지 않아요

0 0

머슬은 6부터 어렵더라구요

0 0

첫 아이언이 벤 호건이었어요. 그립네요.

0 0

저도 옛날 생각나서 질렀습니닼ㅋ

0 0

샤프트는 #4인가요?
향후 방출 시 쪽지 좀 주셔요. . ㅎㅎ

1 0

샤프트가 3이에요 ㅋㅋ말랑말랑한게 쳐보고싶어서 3 구매했는데 나름 나쁘지 않네요 ㅋㅋ

0 0

요즘 골포에 벤호건구매하시는분이 자주보이시네요!!
그래서 저도...구매하고싶네요ㅎ

0 0

벤호건 정말 좋아요!!

0 0

캬~잘맞고 손맛좋게 생겼네요
함 쳐보고 싶네요

0 0

뭔가 백스핀 팍팍 먹게 생겼네요
머슬백이 슬슬 궁금해집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기