타이틀리스트클럽에 이제 정품도 스티커가 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트클럽에 이제 정품도 스티커가 없네요
정보 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 09:15:01 조회: 1,661  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한달전쯤 주문했던 TS2 드라이버 (샤프트 특주)를 어제 샵에서 수령하였습니다.

문제 있는곳은 없나 확인하는데 샤프트에 아쿠시코리아 스티커가 없어 문의드리니 이제 홀로그램 스티커는 부착하지 않고 시리얼로 정품등록하는 방식으로 시스템이 변하였다고 하더군요

제가 받은 제품의 경우 드라이버 헤드와 샤프트 슬리브에 동일한 숫자 7자리 시리얼이 적혀있습니다.

이전 기억으로는 아쿠시코리아제품의 경우 K로 시작하였던거 같은데 이것도 글로벌로 통합된건지 변경된 거 같습니다.

중고 거래시 정품확인이 더어려워질거같은 생각도 듭니다;;

저처럼 모르고 계셨던분들은 참고하세요~

아래사진처럼 등록하니 정품등록은 되는데 이게 아쿠시코리아에서나온 것만되는건지 병행이나 직수품도 되는지는 확인을 못하였습니다. 아시는분들은 알려주세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

몰랐던 내용이네요. 어찌보면 헤드와 샤프트 사진만 잘 받는다면 확실한 방법일 수도 있겠네요

0 0

네 구입한분이 팔때는 확실할거같은데 2차판매할때? 샤프트만 팔기 힘든경우가 생길수 있을거 같습니다~

0 0

스티커로 장난하는 사람이 많았나봅니다.
이번에 구입한 스카티 퍼터도 시리얼넘버가 샤프트에 각인되어 있더라구요

1 0

네 샵에서는 스티커도 가품으로 나오고 해서 바꿨다고 하더군요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기