썬마운틴 팬텀 카트백 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썬마운틴 팬텀 카트백 어떤가요?
  질문 |
kingkamvoh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-10 13:15:51 조회: 3,321  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

썬마운틴 14구 백을 알아보고 있는데

팬텀 카트백이 199.99달러로 관세안이네요.

C-130 관세 안으로 들어오면 사려했는데

팬텀도 괜찮은지요?

티티골프 검색해 보면 두개가 같은 제품인것도 같습니다..

https://sunmountain.co.kr/goods/view?no=45

헷갈리네요..

또 직구 백 사용 시 불편한 점이 있는지요?

미리 답변 감사합니다..

좋은 주말 보내세요..

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 분당에서 20만원 후반대에 c130 팔던 매장이 있었어요. 요즘 환율때문에 이것저것 따지면 비슷할것 같아요. 제가 c130쓰는데 간혹 카트에서 카트백을 위아래를 반대로 해서 설치할때가 있더라구요. 그것빼곤 불편한게 없습니다.

2 0

답변 감사합니다.
제 주거지가 강릉이라 분당에서 사기는 쉽지 않을것 같네요..
제가 메이커보다는 기능을 더 중시하는데
백은 만족하시는지요?

0 0

가방은 만족합니다. 그분 택배도 했었어요. 골마켓 찾으시면 나옵니다

1 0

저도 c-130사용중입니다. 단점은
1. 위에분 말씀처럼 카트에 실을때 원래 클럽 꽂는 방향으로 실으면 앞에 주머니가 눌리고 카트백 모양대로 실으면 클럽위치를 다 바꿔야합니다.
2. 저만 그럴수도 있는데 캐디백들이나 일부 스탠드백은 손잡이가 단단하게 고정되어있는데 이건 손잡이가 천재질이라 옮길때 불편합니다
3. 앞주머니에 신발넣어서 사용하시던분들은 신발 들어가지 않습니다. 옆주머니에는 들어가는데 저는 뭔가 마음에 안들어 따로 신발주머니 사용합니다.

그 외 가방 무게, 디자인, 편리성은 다 만족합니다.

1 0

네..친절한 답변 감사합니다.
단점보다는 장점이 더 많은듯하네요..
오늘 하루 고민 더 해보고
구매해야겠네요...
즐거운 주말 보내세요~

0 0

카트에 반대로 실리고 캐디들이 불편하는게.큰 단점입니다!

0 0

팬텀카트백을 올해초까지 사용했었습니다
버전은 사진보다 하나 전 버전. .

위말씀대로 클럽넣는 위치가 우리나라 카트와 반대인 것이 가장 문제였고
레인후드도 완전개방이 반대로 열리게되서 라운드시 캐디들이 커버넣는게 잘안되는 경우가 많습니다

이 두가지문제로 저는 바꾸게 되었고
그외에는 실용적이고 좋았었습니다

그리고 사진상의 모델은 손잡이와 어깨끈이 주머니 반대쪽에 있어서 그것도 사용에 약간 불편할  것 같습니다.  제가 사용하던 버전은 손잡이는 주머니쪽과 반대쪽 모두에 있었습니다

0 0

내구성과 실용성이 커서 썬마운틴 모델은 다 좋아요. 판교/분당에서 골마켓 올리는 그분 이월재고도 믿을만 하던데요. 19년 신제품 살려면 이베이 카모 괜찮아 보여요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기