어디로 가야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어디로 가야 할까요?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 11:01:58 조회: 1,041  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다니는 헬스장이 폐업으로 남은기간

다른 곳으로 옮겨 준다고 하는데 헬스+골프 44만(3개월) 골프타석 스크린 7개 일반 7개

통합되어사 가는데라 회원들 많을거 같음... 

차로 25분

환불 받고(40정도 환불 받음)

가까운 헬스+골프 다시 끊으면 3개월 18만(스크린타석 3개 일반 타석 3개) 사람 없음

차로 10분

어디를깔까요??

고민이네요

추천 6 반대 0

댓글목록

서태웅이 북산을 택한 이유는
가까워서 입니다^^

3 0

ㅋㅋㅋ~~~

0 0

그결과 전국체전 우승^^/
가즈아!! 북산!@@@@

0 0

와우....요 근래 최고의 댓글센스 이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 간만에 북산 이란 단어를 보게 되네요 ㅋㅋㅋ
팀장님 센스  쩔어요~~~~

0 0

후자가 열위인 부분이 없는것같은데요?ㅎㅎㅎ

0 0

사람 없어서 여기도 문닫을지 모르는 곳이라...이벤트 중이거든요...
그래도 3개월 18이면 엄청 싼데...ㅎㅎ

0 0

환불에 한표

0 0

저도 그쪽으로 기우네요 ㅋㅋ

0 0

환불받고 새로운곳에 등록하고 남는돈은 장비로 ㅎㅎ

0 0

오~ ㅋㅋㅋ 이제 지를께 없어서 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기