슬리브 교체비용? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬리브 교체비용?
  질문 |
그대와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 12:25:52 조회: 7,679  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핑 173-65 R을 구했습니다.
410 슬리브가 꽂혀있어요. 제건 400인데..

2만원이면 슬리브를 바꿀 수 있을줄 알았는데..
피팅샵에서 5만원 달라고 하네요.

이러면 나가리죠 ㅠㅠ 샤프트값 + 교체비용 = ???
올핏 슬리브로 바꿔야 하나..

보통 슬리브 바꾸는데 5만원씩이나 하나요?
인터넷에 12000원 정도면 슬리브 사는데
공임만 줘도 비싸려나요

아. 그리고 올핏 슬리브 사용해 보신 분들 후기 부탁드려요

추천 6 반대 0

댓글목록

아마..슬리브값3만원 교체비 2만원 잡은거같군요.

0 0

올핏 좋으나 왠지 페이스 앵글이나 로프트 앵글이 헤드별로 뭐랄까 불신이 있긴합니다..
슬리브 불포함 교체만 하는데 5만원이면 비싼듯합니다.
올핏이 신형 핑으로는 아답타가 아직 나와있지 않은걸로 합니다.

0 0

근처 피팅샵은 슬리브포함 교체가격 3만원부르던데 5만원이면 좀 쌔네요

0 0

저두 3만원이요.

0 0

비싸야 슬립포함 4만입니다
다행이다 생각하세요^^
아이언 샤프트라도 바꿨으면 눈탱이 맞을뻔ㅋㅋ

0 0

보통 2~3만원인데 비싸네요~~
올핏은 피팅샵에서 이격 생길수있다고 비추하더라구요~~

0 0

올핏 잘 가지고 놀다가 정리했습니다. 일단 헤드마다 올핏용 나사로 갈아줘야하는게 꽤 번거롭습니다.
양재동 가까우시면 놀러오세요. 슬리브 갈아드릴께요.

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ 강서쪽이라..

0 0

비싸네요...
기존걸 중고로 팔고 직구로 다시 사는게 비용적으로 훨 나은듯하네요..좀기다려야한다는 단점이 있지만
아님 교환글 올려보심이...

0 0

제가 가본곳도 5만원 받더군요.
아무것도 안가져가면 재료값+ 공임을 받고
재료를 가져가면 공임을 좀 더받고 ?
그러더군요.

0 0

이글피팅 슬리브3만원 장착2만원 합 5만원 받았습니다

0 0

지방 골프샵 5만원 받던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기