(아마존) PodiuMax Square Pop Up Golf Chipping Net ($9.99/프라임 무료배송) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(아마존) PodiuMax Square Pop Up Golf Chipping Net ($9.99/프라임 무료배송)
장비 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 14:47:28 조회: 1,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://www.amazon.com/dp/B076MWBL82 

옆동네에서 퍼왔습니다.

골프용품이라.ㅎㅎㅎ

코드 : 7MGKX2V6 적용하면 10불 할인됩니다.

합배송하실 물건있으시면...구매하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

사진 모델은
사용법을 모르는 사람인듯 ㅎㅎ

0 0

헛 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요.

뭔 상황인지. ㅋㅋ
카메라기사도 골프를 모르고
골프용품을 파는 사람도 모르고..
골프도 모르는데 저건 어찌 구했고 팔생각을 했으며...
모델도 골프를 모르고..

1 0

다른사진은 상황도 안맞고 발합성 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

US $14.27  10% Off | Nylon Golf Practice Net Golf Indoor Outdoor Chipping Pitching Cages Portable Golf Practice Training Aids Mats
https://s.click.aliexpress.com/e/bUQMrIwU

알리 보다 싸네요 ㅎㅎ

1 0

배송비 생각하면..알리가 나을수도

0 0

ㅋㅋ 판매자 믿을 수 있을까요? ;;

1 0

셀러는 믿을만하네요 ㅋ
아마존이 보장해주는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기