올해는 비가 많이는 아니고 자주 내리는듯 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해는 비가 많이는 아니고 자주 내리는듯 하네요
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 14:50:13 조회: 698  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번주 목요일이랑 토요일에 라운딩 잡혀있는데..

비가 딱 금요일에 잡혀있네요.

부디 변동없이 금요일에 살짝 내려주길 바랍니다 ㅠ

친구들끼리면 이슬비 맞고 치겠으나.

어르신들이랑 칠 예정이라 부디 비 안 오길 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

안되요 금요일에 라운딩이란말입니다 ㅠㅜ
경기 남부쪽 잡았다가 비피해서 경기 북부로 옮겼는데... 제발 피해가길...

0 0

금요일 새벽 라운드인데 비 당첨인 듯 합니다... ㅜ.ㅜ.

0 0

올 라운딩 12-13번중에 8번인가가 우중 골프....
ㅠㅠ
15일. 16일 라운딩인데..16일 또 비네요.
ㅠㅠㅠㅠ

0 0

목요일 오후 비오면 안되는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기