1년전 처음 연습 할 때와 어제 GDR 나스모 동영상 비교해봤는데 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년전 처음 연습 할 때와 어제 GDR 나스모 동영상 비교해봤는데 어떤가요?
  일반 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 17:24:39 조회: 1,399  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 초에 처음 GDR 연습장 3개월 끊으면서 찍혔던
나스모랑

저번달부터 다시 GDR 3개월 연습 끊었는데
찍은 나스모랑

비교해봤는데 거리는 비슷한데 뭔가 스윙이 부드러워 진거 같기도 하고 똑같은거 같기도 하고

1년 사이에 레슨 받은건 없고 인도어 30회가량 갔었는데

여러분들이 보시긴 어떤가요?

위 링크가 어제 나스모고
아래 링크가 1년전 나스모입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

내용 안보고 당연히 위에꺼가 옛날건줄 알고.. 어쩜 옛날이 훨씬 좋나.... 이렇게 생각하고 글 읽으니.. 반대군요.ㅋㅋㅋ

1 0

아무래도 최근께 좀 개선된거 같지요?? ㅋㅋ 아직 부족하지만....

0 0

백스윙 마지막에 넘어가는게 없어지셨네요~ 훨씬 자연스럽고 부드러워보입니다~ 부러워요~~

1 0

1년전에는 거리 욕심만 있어서 팔로 냅따 때려서 그런거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 더 연습해서 맥길로이 반의반만큼이라도 예쁜 스윙하고싶어요 ㅋㅋ

0 0

오호...레슨받은 거 없고, 인도어 30번 간게 다인데, 1년만에 이렇게 좋아질 수가 있는거군요.

0 0

그전엔 받으셨을수도 있지않을까요~~최근1년이야기를하셨으니 ㅎ

0 0

굿샷이네요. 거리도 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기