스틸파이버 쓰시는 분들 후기가 궁금하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸파이버 쓰시는 분들 후기가 궁금하네요
  장비 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 17:49:08 조회: 7,757  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 PXG에 다골 105 S300 쓰고있는데 서서히 엘보에 느낌이 좋지않아... 스틸파이버를 보고있는데 고진영프로가 쓴다는 스틸파이버 H모델이 눈에들어오네요 색상이 넘이뻐요^^;;
샤프트가 자루당 18만원정도 하는듯해서..
젠1아이언 대란때 구매하셨던 분들 후기가 궁금해지네요.. 그리고 혹시 집에 잠자고있는 스틸파이버있으신가요^^;; 얼마전에 지인분 젠1 4번~L을 950S로 구해드렸는데 너무 좋아하시네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

PXG 대란때 에어로테크 i70 물려서 주문했는데 결론적으로 PXG 아이언 헤드보다 샤프트에 더 만족도가 높습니다. 일단 고급져 보이고 그라파트인듯 하면서 찰랑거리지 않고 가볍게 샷이 들어갑니다.
개인적으로는 거리때문보다는 엘보우에 무리가 가지 않도록 부드럽게 샷을 하는 것으로 변경했는데 실제 편안한 샷이 나옵니다. 샤프트만 보면 극강의 추천작입니다.

0 0

기존에 어떤 샤프트를 쓰셨는지요? NS950쓰시던분들이 70정도가 적합하다고 듣긴했는데요^^;;

0 0

95s 쓰고있어요 그전엔 amt s300썼었구요.
훨씬 편해지고 부담 없어졌어요. 샤프트 날린다는 느낌도 전혀 없어요 ㅎㅎ
그라파이트냐고 뭐라하시는분 종종 있는거 말고는 단점 없어요 ㅎ

0 0

저도 95s고민하고있는데 대부분 만족하시는군요

0 0

nspro950 s에서 스틸파이버 i70 s로 바꿨습니다.
헤드는 PXG gen1 이고요.
샤프트 너무 편하고 좋습니다.
디자인도 고급지고요. ㅎ

0 0

젠1 할때 사실 4번을 추가하면서 스틸파이버로 했는데 가볍다보니 5번 105 s300랑 거리차이가 없더라구요. ㅠ

0 0

GEN1에 steelfiber i95 물려서 씁니다.
손목이 안좋아서 충격을 줄이려고 바꿨는데요 만족합니다.
경량스틸쓰셨다면 i95나 윗모델이라면 105쓰시면 될듯.
이베이가면 샤프트만 중고로 나와있는것 많아요. 적당한거 사시면될듯

0 0

교체비용도 만만치않아서..한세트더를 노리고있습니다ㅎㅎ

0 0

105 S300 쓰셧으면 스틸파이버 80S정도 사용하시면 됩니다 단순 엘보 걱정때문에 쓰시는거면

1 0

80s가 꽂힌 아이언세트 구하기가 쉽지않네요 거의 70대나 95, 캘프엔 110이 많이보이구요

1 0

110은 마니 강하실텐데요
전 플젝 로딩존 5.5 쓰다가 i95 + pxg 로 넘어왔는데 너무 좋아요

0 0

엘보로 1년 정도 쉬었습니다.
별 생각없이 그라파이트 아시아 스펙S를 구입해서 사용했는데.. 느낌이 시니어용이더군요.
애프터 마켓용 그라파이트 제품도 사용했는데.. 적응 실패.
그래서 i80s를 기존 헤드에 끼워서 사용하는데 대만족입니다.
충격이 팔로 훨씬 덜 올라오면서도 방향성이나 거리가 보장됩니다.
엘보있으시다면 바로 바꾸시는걸 추천 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기