퍼트아웃 매트 사용해보신분계신가요? Or 매트 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼트아웃 매트 사용해보신분계신가요? Or 매트 추천
  질문 |
이승빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-12 18:19:44 조회: 1,997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!
퍼트아웃을 지인이 줘서 생겼는데요.
집에서 연습하려다 보니 매트를 하나구입해야할 것 같더라구요. 퍼트아웃이랑 세트로 파는 퍼트아웃 매트가 있는데 가격이 생각보다 쎄더라구요.(길이 240 × 50) 12만원인데 이거 돈값할수 있을까요?
아님 혹시 저정도 크기에서 추천해주실만한 퍼팅매트가 있을까요?
추천 부탁드립니다. 감사합니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼트아웃 퍼트아웃매트 세트로 사용중인데 굳이 비싼데 깔맞춤 필요없습니다 어차피 집에서 거리감 보는것도 아니고 공이 똑바로가는 스트로크를 하느냐와 일관된 스트로크템포 정도 보는거니 아무 매트에서나 사용해도 괜찮을거같네요 매트까지서고 돈지랄햇다 생각했습니다

0 0

퍼트아웃이랑 매트는 굳이 세트로 맞춰사실 필요는 없어요. 저도  그냥 집에 있는 매트 씁니다.

0 0

퍼팅매트는 한달만 쓰면 바로 창고행이져 ㅎㅎ
젤 싼거로 하심 되요

0 0

어떤 매트도 상관 없을것 같습니다.
인버디 매트위에 올려놓고 쓰고 있는데~
제가 퍼트아웃을 숏펏 위주로 쓰고 있어서인지는 몰라도 매트를 맞춤으로 사용할필요는 없다 생각합니다^^

0 0

퍼트아웃은 3미터 정도라
좀 더 긴 것 찾아보다가 4미터짜리로 샀어요..

0 0

3~4미터 짜리 저렴한거 추천요..
특히 보관이 용이한걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기