타이틀과 테일러메이드 아이언 신상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀과 테일러메이드 아이언 신상
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 00:31:52 조회: 2,538  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

타이틀리스트는 터미네이터 시리즈인가요 ^^ CB아이언은 깔끔한 맛이 점점 없어지는것 같네요

테일러메이드는 기존 790보다는 조금 이뻐진것 같네요. 순전히 개인적으로요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

테일러메이드는 텅스턴바 삽입한 모양이네요

타이틀리스트는 적응이 안됩니다 ㅠ

1 0

790 후속이 두가지로 나왔더라구요..
그냥 올뉴 790 은 약간 페이스리프트 스탈로 약간 손봐서 나오고
본문 사진은 790 ti 라고 텅스텐을 무지막지하게 넣은 고가형 이라고. .

0 0

의외로 cb 가 최고였습니다 (아직 mb는 국내에 시타용 피팅채가 없다네용)

롱아이언 (4-6) 을 t100 vs cb 고민하러 갔었는데 각각 5개씩 쳐보니 고민할 이유가 없더군요. cb 손맛이 너무나도 깔끔했습니다. cb 에서 텅스텐 웨이트가 빠졌다는건 나중에서야 알았습니다. 은근 실물 보면 이쁘니 너무 cb 미워하지 마세요 ㅠㅠ

0 0

씨비  시타하셨나보군요. 진짜 이쁘네요.
타이틀 씨비중  젤이쁜듯. ㅎㅎ
저도 씨비 노리고 있네요.
씨비에  텅스텐은 3번 4번만 들어갔다고 하더군요.
씨비  얼마에 풀리나요?
180달러  2만4천엥이든데..

0 0

타이틀 클럽헤드가 모델별로 가격이 다른가요? 제가 그 부분은 잘 몰라요 ㅎㅎ
저도 주문 넣었고... (저는 CB+MB 4-P) 제 친구도 하나 T200 7 아이언 넣었는데...
저는 샤프트 업차지 있어서 정확하지 않을 것 같고, 제 친구가 7아이언 137에 구입했습니다.

싼지 비싼지는... 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 비교해보고 산건 아니라서요 ㅡ.ㅡ;;

1 0

개당  20 아래군요.  감사합니다.

0 0

제가 타이틀중에 제일 좋아하는 장비가 cb모델이예요. 기존 cb도 두개정도 갖고있었고요 ^^
그정도로 cb에 대한 관심이 큽니다. 근데 깔끔한 이미지를 자꾸 바꾸려는 것 같아 좀 아쉽긴해요

0 0

아하 ㅎㅎ CB 가 항상 어중간해서 인기가 별로 없는데...
대신 CB 만 좋아하는 매니아층이 꽤 있다고 하시더라구요. 여기계셨네용 ㅎ

그런 분들께는... 요번 디자인은 좀 이질적일 수 있을 것 같아요. 저는 기존보다 훨 세련대게 나와서 좋았는데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

저도 이번  씨비가 훨씬  낫네요.
예전  씨비들은  안 땡겼는데 말이죠.

0 0

타이틀은 디자이너 죄다 이직한 듯요
712,714를 정점으로 디자인이 점점 구려지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기