하와이 킹스랜드 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와이 킹스랜드 라운딩 후기
  골프장 |
뒤까뿌료
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 07:02:02 조회: 2,033  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우선 저는 골프친지 4년정도 되는 백돌이 이구요

여름휴가를 하와이로 다녀오면서 라운딩한 빅아일랜드 와이콜로아 비치 리조트 골프 클럽 후기 간단히 올려봅니다.

원래 골프클럽을 가져가려했는데 출발전 허리케인 두개가 접근중임을 확인하고 아쉽게도 골프클럽은 가져가지 않았습니다.

킹스랜드 리조트를 이용하면 매우 저렴한 요금으로 라운딩을 할 수 있는데요 일반 라운딩은 80불정도이고 1시반 이후는 40불대에서 라운딩을 할 수 있습니다. 렌탈클럽은 코브라 클럽(40불정도)이었는데 역시 미국스펙이라 다소 무거웠지만 상태좋고 칠만했습니다.

라운딩여부와 상관 없이 그림같은 드라이빙레인지도 매일 무료로 사용할 수 있습니다. 레인지에서는 나이키 베이퍼 클럽과 코브라 클럽을 무료로 사용할 수 있습니다. 벙커연습장도 있더군요.

골프장은 킹스코스, 비치코스 총 36홀이구요. 한번씩 싱글라운딩 했구요. 킹스클럽은 오후에 비치코스는 오전에 라운딩 했습니다. 두코스 모두 그린, 페어워이 상태 훌륭했습니다.

사진 몇장 올려봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

우와 멋집니다.
1시반 할인이라고 해도 늦게까지 해떠있고, 하와이인데도 불구하고 40불에 그린피, 카트, 레인지면 엄청 싸네요~

1 0

네 2시 티옵해서 앞에 일본인 부부팀이 다소 천천히 플레이 했음에도 3시간반 정도 걸렸습니다.

0 0

언제 하와이에 가서 공 한번 쳐볼런지...

0 0

얼마전까지만해도 저도 하와이에서 공치게 될줄은 몰랐네요 ^^

0 0

역시 사진에서 하와이의 느낌이 물씬 나네요
전 가을에 오아후 가는데 부부동반 라운딩을 2~3회 할 예정입니다. 덩달아 기대됩니다 ㅎㅎ

2 0

부부가 같이 치시면 더 좋지요 저는 혼자라서 다소 심심했네요.
오전 티옾은 미국인이랑 조인이었는데 자기  시간이 없다고 먼저간다고 하더니 정말 빨리가더군요 중간에보니 저보다 4홀정도 앞서있더군요 제가 2시간 40분 걸렸는데 한 2시간도 안돼서 끝냈을것 같아요 ㅎㅎ

0 0

제주도 중문 CC도 분위기는 비슷합니다.. ㅎㅎ

0 0

드라이빙 레인지에서 공 치면 주워다 놔야 되나요? 저도 다음주에 가는데 해외에선 한번도 안가봐서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기