Scotty Cameron T22 Teryllium > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Scotty Cameron T22 Teryllium
장비 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 08:40:29 조회: 1,771  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

저는 요즘 장비에 대한 뽐이 확 죽었습니다.

최소 싱글 칠때까진 장비 안바꾼다고 마음 속 깊이 다짐하고 버티고 있습니다만...

간지 퍼터가 나오네요....

현재 툴론 블레이드로 잘 사용중인데 패스트백에 자꾸 눈이 가네요..ㅜㅜ

블레이드 하나 있으니까 패스트백 하나 쟁여놓으면 어떨까 하고...

가격은 미국 기준 599불이니 우리나라는 80만원 넘겠네요..

50만원이면 딱 좋으련만....

리피니쉬 제품을 사야하나... 12개월 할부로 질러야 하나...

고민이.... 많네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

하악 하악. 탐나네요.

0 0

리피니쉬 제품 계속 보던차에 나온다고 하니 뽐이 너무 오고 있습니다 ㅎㅎ 패스트밷 모델은 이전에도 안나왔던 제품이였구요~~가격이 저를 누르고 있네요 ㅋㅋ

0 0

저도 요즘 스카티 뽐이 와서 ㅠㅠ

0 0

안오던뽐이 저 퍼터로 극을 치닫고 있네요~~

0 0

스퀘어백 플럼버넥 신상이 안나오네요.

0 0

T22로는 안나왔더라구요~~
아마 일반 신상으로 나올듯^^

0 0

저도 지난달부터 여기에 꽂혀서...
이제 곧 출시시기네요.

0 0

지금 예약해도 대기 걸어야 한다더라구요~~

0 0

스카티가 대체로 예쁘지만 이 모델은 특히 멋진 것 같아요.
'나는 명품이다' 라는 포스를 외모에서 풍긴다고나 할까요.. ^^

0 0

스카티가 마케팅은 참 잘하는것같아요 ㅋㅋ

0 0

와 증말 하나 소장하고싶은 디자인이네요

0 0

소장하고 싶은데..... 와이프한테 걸리면..... 아작날까봐 선뜻... 지르지못하겠습니다 ㅋ

0 0

혹시 구매방법이 어떻게되나요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기