해외에서 단기간 필드레슨받는 투어? 상품이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외에서 단기간 필드레슨받는 투어? 상품이 있을까요?
  질문 |
광장동골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 10:54:07 조회: 1,252  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. 입문 4개월차 골린이입니다.
필드도 한달에 한번 정도씩 나가며 즐겁게 배우고있는데요~
워낙 골프가 재밌다보니
연차휴가도 벌써부터 골프트립을 알아보고 있네요 ㅎㅎ

그런데 제목과 같이 필드레슨을 겸한 골프트립이 있을지 해서요~
단순히 라운딩을 도는게 아니라, 프로와 함께 몇박몇일 동안 배우고 치는 프로그램이 있는지~ 있으면 너무 좋을 거같아요~~ ㅎㅎ(스쿠버다이빙 강습처럼요~)

짧은 구력이지만 항상 골포에서 많이 배우고 있습니다.
감사합니다~!! ^_^

추천 5 반대 0

댓글목록

음..
상상도 안해봤고 있을수도 있겠지만 '상품'으로는 존재하지 않을 것 같은데요.
한국에서 프로분 섭외해서, 비행기, 숙박, 라운딩비용에 레슨비가 아니라 일당 수준으로 줘야 되지않을까 싶네요.. 몇백 금방일것 같은데..

차라리 미국이나 동남아에 있는 한국인 프로나 영어편하시면 외국인 프로 섭외해서 필드레슨 하는게 한 5배싸게 칠것 같네요. 미국은 시간당 70~120불정도 합니다. 3,4시간 레슨 하면 할인 보통 있고요.

1 0

있어요. 프로들 소셜 미디어 뽤로우 하면 휴가 시즌에 몇 차수 모집해서 해외 골프 상품 있습니다. 유명 프로들이 참가하기도 하고 JTBC나 SBS 골프에서도 국내외 전훈 상품 홍보도 해요. 제 친구도 다녀왔고요.

1 0

중국쪽으로 연결해드릴 수있습니다.  쪽지로 전화번호 주시면 전달해드릴게요~~~

0 0

임진한의 터닝포인트... ^^;

0 0

유투브 골프몬스터 이 친구들이

얼마전까진 상품 모집하더라구요.

재밌게 가르치는친구들이라

가보고싶더군요

0 0

연말쯤 되면 sbs 인지 jtbc 인지
한번씩 해외필드 레슨 상품 있던데요

0 0

와 역시 골포네요 평소 이런거랑 관련된 글들이 없어서 크게 기대안했었는데, 답글달아주신 내용 참고해서 잘 알아보겠습니다. 감사합니다!!

0 0

데이터골프아카데미 네이버 카페 있는데
가보시고 후기 부탁드립니다^^

0 0

필리핀 전지훈련 다녀온 곳이 딱 그런곳입니다.
가정집에서 숙박인데... 거긴 밤문화 이용이 거의 불가 ㅎㅎ 골프만 쳐야합니다 ㅋㅋ

0 0

보통 동계시즌에 하나투어에서 프로와 함께하는 상품 판매합니다.

0 0

겨울에는 인스타 유명 레슨프로들이 해외훈련 진행하던데요

0 0

저도 알아보고있는데...밤문화 별로 안좋아해서..10월쯤 전지훈련으로 알아보려고합니다
프로그램같은건 비용도 비싸고 재미가 떨어질거같아서 한 이틀레슨받구 이틀은 1인조인으로 골프치다가 오려고하는데 정보 있으면 서로교환 하는거 어떠세요

0 0

동남아 교민 까페 같은데 가서 물어보면 현지에서 레슨하는 한국인 프로가 있는 경우가 많습니다.  개인적으로 연락하셔서 레인지나 연습그린에서 레슨 받으시고 일정중 1,2회 필드 레슨 받으시는 정도는 가능하지 않을가 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기