해외 골프 여행 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 골프 여행 추천 부탁드립니다.
질문 |
불빳따81
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 11:07:45 조회: 1,459  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~ 

이제 골프 시작한지 1년된 골린이 무킴로이입니다. ^^

다름이 아니라 작년부터 회사 사람들하고 겨울에 동계훈련을 위해서 5만원씩 적금을 들었는데요 

원래 계획은 1월쯤에 일본에 2박 3일 가서 골프 치고 올라고 했는데 

시국이 시국인지라 다른 나라로 가야할 거 같은데요~

예산은 80만원정도 예상하고요 ... 타국으로 갈 경우 10~20정도 추가 될 수 있게죠

혹시 좋은 가성비 좋고 따뜻한 나라좀 추천 부탁드립니다. 

그리고 예약 사이트나 아시는 업체 있으면 소개좀 부탁드릴께요~

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 안가봤지만 방콕 내지 클락 추천합니다.
많이 가는곳은 이유가 있더라구요~~
저는 코타키나발루 골프여행 갔다왔었는데
다시 간다면 방콕이나 클락으로 가려구요~~

1 0

6월달 위해 호당가 씨씨

다음주 월요일 위해 포인트 씨씨로 갑니다.

전 위해 강추드립니다.

항공시간 50분 밖에 안걸리니

제주도가는 시간이죠.

거기다 갈때 시차한시간은 덤이라서

10시비행기타도 10시 10분

도착이라 2박3일이면72홀

우습게 뜁니다

특히 포인트는 가격이 비싸도

경관좋고 금호에서 운영하는거라

현시국에도 나이스하죠.

저흰 가족이서 가는거라....

남자4은 또  의견이 다다를수있습니다만.

3 0

혹시 2박3일 기준 비용이 어느정도일까요?
주변 지인이 추석 2박3일 알아보고 계셔서...

1 0

2박3일 54홀 67만원입니다.

호당가는 72홀 49정도줬구요

1 0

감사합니다!

0 0

저도 윗분 말씀대로 위해 추천합니다.
공항 수속시간보다 비행시간이 훨씬 짧아요...
첫날 위해 포인트CC 갔었는데, 경관 아주 좋구요, 대신 바닷가라 바람이 좀 불었습니다.
골프 좋아하는 직원이 스케쥴 짰는데,,강행군이였어요...
덕분에 2박3일 돌고, 몸살이,, ㅎㅎ

1 0

3일이면.. 위해(웨이하이) 추천드릴게요.
날씨는 한국과 동일하고 비행시간 40분입니다.

중국은 골프외 여흥은 바라지 마시구요 ㅎㅎ

1 0

와.. 위해 확 땡기네요..

1 0

방콕 좋습니다 ㅎ

1 0

겨울에 위해는 안춥나요?
방콕, 코타, 사이판 겨울원정 가봤고
올해 또 방콕으로 갑니다.

1 0

2박3일이면 방콕은 무리에요... 비행시간만 12시간에 공항에서 보내는 시간까지 따지면 그냥 하루가 날아갑니다. 연태나 위해쪽으로 알아보시는게 어떨까요.

1 0

겨울 위해는 덜 추운 한국 겨울날과 별 차이 없을텐데 그럼 동계 전지훈련의 의미가..
타이베이 혹은 그보다 남쪽이어야 따스한 겨울 골프를 칠 수 있을 것 같은데요. ^^;

1 0

아, 겨울에 가신다는거군요. ㅎㅎㅎ 위해는 너무 춥죠

0 0

2박3일이면 대만이나 필리핀 클락 지역이 무난할것 같아요

1 0

다들 답변 감사합니다. 어쩌다 보니 아이디가 두개가 되었네요 ㅡㅡ;;;; 하나만 써야할듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기