PXG 0311ST 드디어 주문 받네요.. 그런데 말입니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311ST 드디어 주문 받네요.. 그런데 말입니다...
장비 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 11:32:56 조회: 1,789  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가격이.... 그저 헛웃음이 나네요.. 

연철소재에 풀 밀링 헤드구요.. 

이 정도면 3d 스캔뜬후 연철 직접사서 커스텀으로 공업사에 단조 가공후 로 cnc깎아 달라고 하는게 더 쌀지도... ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

구매는 개인의 취향이고 선택입니다만 확 끌리게 예쁜것도 아니고 성능이 뛰어난것도 아니고 타감이나 타구음에서 특별한 감성알 느낄만한 부분도 없고..  전략적인 호구모집인건지 4-p구성이면 550정도되는데 왠만한 피팅아이언 두세트 ㄷㄷㄷ 그리고 젠2 출시후 올초에 떨이하듯 젠1 판매한거 생각해보면 기존 구입자가 프리미엄의 느낌을 갖을수있는가가 의문이네요

0 0

킁 안예쁘네요. ㅎ

0 0

후덜덜하네요ㅋㅋ

0 0

어차피 돈 1-2백에 고민하는 저 같은 사람들 대상이 아니죠
pxg가 가성비가 안 좋다뿐이지 실제 클럽성능이 안 좋지는 않거든요.
그리고 나온지 3년 된 제품 50% 할인은 큰 문제는 아닌 것 같습니다 패션 명품들은 그 시즌이 끝나가는 시점에서 이미 세일 들어가니까요 
또 pxg 신상 사용하는 분들은 남들 보다 좀 더 많은 관심과 좀 더 좋은 경제력을 갖춘 분들일테니까  이번에도 잘 먹히지 않을까 합니다  세상에는 부자들이 생각보다 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

세상에는 부자들이 생각보다 많더라구요 < 이말에 공감합니다 ㅎㅎ
저도 이 가격에 팔릴까? 하고 생각하던게 엊그제같은데 제가 생각했던 가격보다
상상을 초월해도 팔리더라구요 성능이 좋아서 쓴다가 아니라
본인만족이죠^^;

1 0

환공포증... ...ㅠㅍ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기