베풀면 돌아옵니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베풀면 돌아옵니다
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 신참 캐디에게 T3 차에서 놀던 것 주고, 회원님들께서 칭찬해주시더니 복 받나봅니다.

9월 말에 다낭갑니다.ㅎㅎ

토 도착후 다낭 컨트리 드라이빙 레인지에서 연습
(원포인트라도 받을까 고민중)
일 라구나 36홀
월 바나힐스 36홀
화 다낭 18홀 (다낭 바로 옆에 있는 몽고메리는 오후 18홀 뛸까 말까 고민중)
화요일 밤 한국으로 출발.

몽키트래블에서 예약/결제 완료 했고 1인이라 뭐 조인은 되겠지만 그런 것 원래 신경 안쓰고…
(되려 개인적으로는 파란눈 횽아들하고 조인되었으면 좋겠어요)
가는편 항공권도 발권했고, 숙소도 예약 했고..

3박 90홀 깔끔하게 뛰고 오겠습니다.
제 평생 원정 골프는 없을 줄 알았는데.. “어, 다녀와~”

베풀면, 돌아옵니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 31 반대 0

댓글목록

혼자 가신다는거죠?  엄지~척

3 0
네 숙소는 하루 3만원짜리 호텔이고, 혼자갑니다

0 0
바나힐 재밌습니다 코스도 어렵고요
다낭씨씨보단 개인적으로 몽고메리가 더 좋습니다만 기회 되신다면 두군데 다 다녀와보세요

2 0
바나힐 기대중입니다ㅎ

0 0
역시.... ㅋ
충분히 이 정도 받으실만 합니닷.
즐거운 골프라운딩 되시길!

1 0
즐기고 오겠습니다~

0 0
우와우와....격하게 축하드립니다^^
저도 정말 하루종일 골프만 한번 치고 싶네요 ㅋㅋ

1 0
오전 오후 골프 치고 저녁에 맛사지 받으면 최고일듯 합니다.

0 0
와..혼자도 저런게 되는군요.
늙으막에 가고싶네요.

1 0
네~ 1인 예약이 되네요. 물론 조인입니다.ㅎ

0 0
훈훈하네요

혹시나 비용이 어케 될까요

1 0
90홀 그린피 카트 캐디 포함 51만원입니다. 캐디팁은 10불정도씩 5회 되겠네요.
숙소는 3만원씩 3박이고 조식포함이고요, 이동비는 아직 따져보지를 않았습니다.^^;
항공권은 갈때 올때 마일리지로 발권을 해서 세금만 왕복 10만원 정도 내고요.

0 0
역시나 베푸는 자에게 복이 오나보네요. 즐거운 여행과 라운드 되시기 바랍니다. :)

1 0
고맙습니다!!

0 0
와..  대박!!
"어! 다녀와~"
비결이 무엇일까요ㅋ 의무방어전인가요?ㅋ
어제 무리하신건 아니죠?^^

1 0
어이쿠 오늘 한의원 가야하나요???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
와이프한테는 무엇을 베풀어야합니꽈아아아아아~!!!

1 0
ㄷㄷㄷ 뭐... 뭐든지요!!!

0 0
축하드립니다. 선행은 역시 돌아옵니다.

1 0
맞습니다. 베푸니까 오네요^^

0 0
저도 비용이 궁금합니다.

솔깃하네요. 바로는 못가겠지만...

1 0
위에 적어드린대로

90홀 그린피 카트 캐디 포함 51만원입니다. 캐디팁은 10불정도씩 5회 되겠네요.
숙소는 3만원씩 3박이고 조식포함이고요, 이동비는 아직 따져보지를 않았습니다.^^;
항공권은 갈때 올때 마일리지로 발권을 해서 세금만 왕복 10만원 정도 내고요.

항공권은 대한항공 기준 44만원 정도하는것 같던데, 골프백 + 캐리어 하면 수화물이 많기 때문에 저가항공과 큰 차이가 없어지는듯 합니다.

1 0
추천!!!!!!
해외도 1인코스로갈수있군요..
여행사 낀 상품인가요?
아주 관심 많은 1인입니다!!

1 0
여행사 상품을 극불호 해서 자유여행으로 알아보았습니다.
비싸고 불편하다는데 저는 되려 제 시간을 제가 핸들링할 수 있어서 좋네요.

1 0
오 너무 땡기네요
자유여행으로 잡으셨다고해서 자세하게 질문드리고 싶습니다
혹시 1박3만원 호텔은 어디인가요?
골프장예약을 몽키트래블에서 잡으신거죠?
댓글이 좀 걸리신다면, 쪽지로라도 부탁드립니다.

1 0
호텔은 sofia suite danang 입니다. 조식 포함 기본룸 1박 3만원이네요.
골프장예약만 몽키에서 했고요, 이제 픽업 샌딩을 알아보려고 합니다. 그랩도 있다는데 골프장 갈 때는 픽업 미리 예약하려고요. 혹시나 안잡힐까 불안해서...^^

0 0
와우. 좋은일엔 좋은일로 보답받는군요.
1인 해외조인이라니.. 비용도 좋고 관심이 막가네요.ㅎ
건강하게 잘 다녀오시고. 후기도 자세히 부탁드립니다..ㅎ

1 0
네. 일정 확정되면 비용 리스트 올려보겠습니다.
다녀와서는 후기도 남기겠습니다.

0 0
축하드립니다.
잘 다녀오시고, 나중에 후기도 부탁드립니다. 완전 부럽네요~~~

0 0
후기기대할께요
ㄱ부럽 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기