타이틀리스트 측정기케이스를 써보니(니콘 이 놈들 ㅜㅜ) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 측정기케이스를 써보니(니콘 이 놈들 ㅜㅜ)
  장비 |
lucpnon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿨샷 프로를 쓰는데, 아시다시피 케이스가 허접합니다. 똑딱이가 잘 풀려서 카리비너를 예비로 바지에 걸고 사용했는데, 아예 똑딱이가 고장나 버렸습니다.ㅜㅜ

해서 대용으로 타이틀을 샀는데 모양은 좋지만 사이즈가 작아서 넣고 빼기가 조금 불편하네요. 거기다가 여름철 땀이 많이 나서인지 흰색 벨트에 이염도 됩니다. 삼만원대에 사서 다행이지 오만원대 물건은 아닌것 같습니다. 사실 분들은 고려하시길..

P.S. 니콘 케이스 박음질 하고 싶은데 동네 수선집이나 구두방에서 안된다고 하네요.전에 보니 어떤분이 성공하셨던데 어디서 해야 할까요.

추천 4 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 케이스에 니콘 측정기 잘들어 가나요?
저 역시 고통받는 1인..현재 캐논 카메라 케이스로 임시 사용중입니다.

1 0
빡빡합니다. 넣고 뺄때 스위치가 눌릴때도 있고,뺄때 두손을 써야 할때도 있습니다.

0 0
똑딱이대신 찍찍이를 박음질 하심이 어떠실지요 ㅎㅎ

0 0
수선집에서 박음질이 안된다고 하네요 ㅜㅜ

0 0
케이스는 부쉬넬이 제일 나은 듯 하네요.

0 0
동감합니다.  여러모로 좋아보이더군요

0 0
https://m.smartstore.naver.com/sgfg/products/3075899811?NaPm=ct%3Djza42urs%7Cci%3Dcc3f49efc48f6b98d86b6c9beb7c84033bd9b464%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D420306%7Chk%3D21bfecdf35c5b1b067ea9ef37d5f1dbc59717f80
똑딱이 수선키트가 있습니다만 그거 하나 고치려고 사기엔 좀 부담스럽습니다. ^^;

0 0
똑딱이는 두번다시 보고싶지 않네요

0 0
투자다 생각허시고 락골프 가죽 케이스 사십시오.

0 0
가격이 즐겁지가 않아보여서 포기했습니다.

0 0
저도 락골프 케이스 추천드립니다.

0 0
추천에는 지름인데...돈이 없네요

0 0
이거 좀 작아요. 르폴드에 딱 입니다.

전 여름 란딩, 우중 란딩 꽤 했는데 이염은 없었습니다.

0 0
이참에 케이스에 맞게 측정기를 바꾸...  이게 아닌데,,,

0 0
락골프 샀다가 무게때문에 벨트 쳐져서 팔았습니다 ㅋ

1 0
매우 고마운 말씀이십니다.^^

0 0
벨트를 한구멍 더 채우시면 되는데.. -_-

0 0
니콘 전용케이스 사세요

0 0
새로 나온건 박음질이 되어있다고는 하는데,  이참에 다른것을 써보는거죠 뭐,

0 0

카메라 케이스, 가죽 케이스 등을 써보니 너무 크고 무거워져서 별로더군요...

사이즈 확인도 안하고 이거 사봤습니다 -_-;

0 0
오. 좋아보입니다.  사용해 보시구 사용기 올려주세요.

0 0
저도 니콘 쿨샷에 같은 타이틀 케이스 사서 쓰는데요. 처음에는 빡빡해서 넣고 빼기 힘들었는데.. 여러차례 란딩 후 지금은 넣고 빼는거에 불편함을 거의 못느낍니다. 넣고 빼는 기술이 늘은건지 실제로 케이스가 늘어난건지는 모르겠는데 어쨌든 조금 더 사용해보시면 나아질거에요

0 0
그렇다면 다행입니다.감사합니다

0 0
수선집입장에선 되도 안해줄만헌게 몇천원벌자고 재봉틀로 두꺼운거 뚫다 바늘만 상하기땨문이 아닌가 싶내요 diy해보셔요 다이소같은데서 큰바늘사서여 ㅋ

0 0
사실 수선집에는 집사람이 다네왔는데,  세군데나 다녀와서도 별말 없는걸 보면 할 엄두조차 없는것 같습니다.ㅋㅋ

0 0

쪽지로 드리기는 하였습니다만, 일반 옷 수선집은 윗분 말씀처럼 바늘도 문제지만 재봉틀안에 해당 케이스가 안들어가서 못해줍니다. 저또한 한 3~4군데 갔다가 포기할려다가 가방수선집은 두꺼운 바늘과 큰 재봉틀을 사용할 것 같아서 방문하였는데 5천원에 해줬습니다. 참조하세요^^

0 0
참고로 똑딱이 양옆과 끝은 바늘이 안들어가서 그 윗부분을 2줄로 박았습니다.

0 0
감사합니다. 이번 주말에 가방 수선집을 찾아보도록 하겠습니다

0 0
르폴드를 사시고 퀵드로우를 장만하십시요. 최고입니다.

0 0
저한테 왜 그러세요.ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기