생애 첫 싱글 2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 싱글 2
일반 |
원온더블파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 10:34:16 조회: 1,931  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

1년만에 자랑글 올립니다.

첫홀 티샷이 감기면서 OB가 나서 오늘 망했구나..했는데 다행히 오비티 세컨이 홀컵옆에 붙어 보기로 선방한

그날의 운이 18홀까지 이어진듯 합니다.​

작년 휴가에는 홀인원을 했드랬습니다. 와우! ^^

올해 휴가에는 첫싱글을 달성했습니다. 유후! ^^

조심스레 내년 휴가가 기다려집니다.

두게임 모두 조인 플레이여서 트로피 및 축하파뤼는 없었습니다. ㅠㅠ

이 모든 행운이

"골포분들에게 얻은 많은 정보와 가르침이라서 감사의 글 올립니다." - 이 글의 목적임

앞으로도 많은 지도 편달 부탁드리며 골포 또한 더욱더 활성화되기를 기원합니다.

※ 얼마전 레드님이 공구하신 매트릭스 오직 샤프트 방출하실분 있으시면 양도 기다립니다.(사용, 미사용 불문) 

추천 20 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!!

1 0

감사합니다. 운이 좋았습니다.

0 0

축하드립니다. 매년 갱신하시는군요?

1 0

내년에는 휴가때 로또를 구입할 예정 입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ~

1 0

감사합니다.

0 0

축하드려요

1 0

감사드려요

0 0

감축드립니다.

1 0

황공하옵니다.

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다.

0 0

축하드립니다. 대단하십니다.

1 0

골포에 힘이 컸습니다.

0 0

와우 축하드립니다. ㄷㄷㄷ

1 0

평생운을 다 쓴듯 합니다.

0 0

축하합니다. 저두 올해가 가기전에 꼭 하고 싶습니다ㅎㅎ

1 0

꿈이 이루어지실 겁니다!!!

0 0

축하드립니다!!

1 0

즐점 하셨죠??? 감사합니다.

0 0

아 저도 올해가 가기... 전에를 기대하기엔 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

널회님의 정보에 도움을 많이 받고 있습니다. 물론 동기부여도 엄청 됩니다.
항상 지켜보고 있습니다. ^^

0 0

축하드립니다~
내년엔 홀인원+라베까지 기원합니다!ㅎ

1 0

그렇다면 보험하나 들어놔야 겠습니다.
행복한 고민 주셔서 감사합니다.

0 0

축하합니다 부럽습니다!!
저도 이렇게 싱글 자랑글 해보고 싶네요
언젠가..

1 0

조만간 자랑글로 뵙겠습니다.

0 0

축하드리고 부럽습니다 ㅎ

1 0

감사합니다. 달성 기원 드립니다.

0 0

축하드립니다. 싱글!!!

1 0

네. 싱글벙글 입니다.

0 0

캬 축하드립니다!! 작년에 첫 홀인원, 올해 첫싱글(조인 ㅋㅋ) 저랑 비슷하십니다 :)

1 0

커피님 저희 조인해서 큰일 한번 내볼까요???ㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기