에픽 플래시는 캘프에 언제쯤 올라올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 플래시는 캘프에 언제쯤 올라올까요?
질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 11:31:29 조회: 1,221  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에픽 플래시가 갖고 싶습니다.

하지만 새거 사자니 금액때가 아직 높네요. 언제쯤 캘프님께서 올려주실까요?^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

내년내지 빠르면 올해말쯤 올라오지 않을까요??

0 0

블프때쯤 올라온다면 너무 감사할듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

로그가 그해 겨울에 바로 등록되었는데.. 살만한 가격 된건 얼마 안된 일이죠 ㅜㅜ
블프때 에버리지 뽑기는 복불복이었고...
네년 이맘쯤은 되어야 할듯...

0 0

올해올라오더라도 내년연말은 되어야
200언더 될까말까할듯...
인기가좋아서 더더욱.오래걸릴듯요!!

저도 그냥.국내정품살까말까하고 있습니다...
지금드라이버가 안맞는다면요 ㅋㅋ

0 0

일단 에픽플레시 다음 신형이 나오고 나면 올라올 건데,
에픽 플레시 다음 모델이 언제 나올지는...

0 0

에픽도 그랬고 로그도 그랬지만 바로 올라왔을 때 라이크뉴의 가격적 매리트는
새것을 구매하는 것과 비교해서 큰 매리트가 없었습니다.
세금을 피한 라이크뉴는 시간이 좀 필요하죠

0 0

일단 아무거나 마음에 드는게 있으시면 구매하시고
언제나 이곳을 매복하고 있으면
첫번째 오는 버스를 타고 플래쉬를 만나실 수 있을꺼예요
뭐 다른버스를 다시 탈지 거기서 정책할지는 그때가서 보시죠
일단 지금 먼저 사둔게 있으니까요 ㅎㅎ

0 0

저도 기다리고 있는데 인기가 있어 시간이 좀 걸릴듯 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기