로그 #4 유틸 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 #4 유틸 질문
질문 |
파란운동화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 17:22:32 조회: 955  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

로그 #4유틸(X아님 일반로그)을 사용중인데

스크린에서는 심하게 드로우가 걸리고,

어드레스를 최대한 열어도 인도어나 필드에서도 일단 출발은 오른쪽했다가 왼쪽으로 감깁니다.

참고로 같이 사용중인 에픽/로그 드라이버, 에픽 우드는 약간 드로우 구질입니다.

제가 일부로 유틸 스윙시에만 과하게 드로우를 구사하는건 아니라 참 신경쓰이네요..ㅎㅎ

혹시 로그 유틸 사용하시는분들 공감하시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 뭘로 쳐도 슬라이스라.... ㅜㅜ

0 0

저 같은 경우는 약간 쓸어치면 드로우 걸리고, 아이언처럼 찍어치면 살짝 뜨면서 똑바로 잘가드라고요

0 0

샤프트 문제 아닐까요?
저랑 드라이버 우드 유틸까지 같네요

0 0

답변들 감사합니다! 오늘도 유틸만 드로우,,ㅠㅋㅋ

0 0

유틸이 원래 드로우가 잘나게끔 설계되어있습니다
과하게 걸리신다면 스윙 이나 클럽체크해보세요
저도 로그 유틸 사용중이나 과하게걸리는느낌은없습니다

0 0

샤프트가 약할수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기