툴롱 콜롬버스 잘 맞으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 콜롬버스 잘 맞으시나요?
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 18:13:35 조회: 1,534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안맞으시면 버려주세요~~ 저에게...

어제 오늘 이틀 라운딩에서 확실히 느꼈습니다. 퍼터를 바꿔야겠다는 것을.....
오딧세이 엑소 로씨 (빨강색)를 사용중인데...
타감은 끝내주는데.. 거리감이 적응 어렵네요.
블레이드 타입으로 바꿔야 하나봅니다. ㅠㅠ
노노골마에 구합니다 글을 올리고 싶어도..사기꾼들이 구합니다 글에 득달같이 달려들어서..참 거시기 합니다. 그래서 게시판에 하소연겸... 혹시 잘 안맞으시는 분이 계실까 해서... 쿨럭....

아.. 날씨는 좋네요. 퍼터는 죽어라 안맞고..

추천 2 반대 0

댓글목록

저랑 반대시네요 ^^ 저는 스파이더를 쓰다가 툴론 콜롬버스를 구입해서 써봤는데 저랑은 별로...ㅠ
혹시 구입의사있으시면 쪽지 부탁드립니다.

1 0

블레이드 치고는 그렇게 썩 민감한 타입은 아닌거 같아요
전 만족합니다

0 0

아..좋으시겠습니다.ㅠ
잘 안맞으시면 제가 호로록~!!
ㅋㅋㅋ

0 0

첫 라운드땐 역대급 퍼팅으로 라베찍게 해주더니
몇 일전 라운드에선... 도루묵... ㅜㅜ

0 0

퍼터ㅜ잘못이였나요? 아님 골린님 잘못?

0 0

엑소 세븐은 어떠세요? 세븐으로 퍼팅 전성기 찍고 있습니다

0 0

오웍스.7은 사용해봤는데... 더 좋은가요?

0 0

오웍스랑은 아예 다른 채입니다. 훨씬 묵직해요. 그리고 관용성이 정말 좋은 것 같아요. 제가 그렇게 퍼팅이 좋지 않은데도 일단 원하는 방향으로 스타트를 잘 끊어줍니다

2 0

아... 급 궁금해지네요. 말씀 감사합니다. 다음번 후보로 엑소 7번을!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기