천장갑 쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천장갑 쓰시는분 계신가요?
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 18:16:22 조회: 1,729  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여름용 장갑인지 모르겠지만..

어제 우중라운딩 하는데 아주 좋더라구요.

여름철에는 하나씩 가지고 다니면 좋을듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 천장갑 하나 연습용으로 쓰는데 생각보다 쓸만하다고 생각합니다

0 0

네~ 가죽대비 젖었을때 미끄러지지않아  비오거나 땀많거나 새벽이슬이 많을때.... 유용하더라구요 빨아쓸수도 있고...
가죽장갑의 쫄깃한 맛은 없어서 상황에 맞게 번갈아 사용하고있습니다 ~

0 0

인터넷에서 5천원짜리 켄이치 장갑 몇개사서
라운딩마다 돌려가며 빨아쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

이런게 오히려 살짝 땀차고 젖었을 때 그립감이 좋아지더라구요 ㅎㅎ

0 0

합피장갑말씀하시는거죠?
골마에서  골킹 합피장갑  사용하는데. 최고 좋네요

2 0

합피는 아니고 그냥 다 천입니다 ㅎ

0 0

쿨스킨 장갑요!

0 0

이거 상품명이 먼가요? 하나 장만해야겠네요

1 0

아주 예전에 사둔거라서..

지금은 안나올듯 합니다.

0 0

웨더 서프트 추천받아서 너무 잘쓰고 있어요

1 0

웨더 서프트 검색해도 안 나오는데, 어떤 건가요?

1 0

풋조이 웨더소프트 제품이에요

0 0

땀은 안나는데 더위를 타서 쌀쌀할때 빼고는 다 저런 여름 장갑씁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기