요즘하는 퍼팅연습 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘하는 퍼팅연습
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 21:51:00 조회: 1,758  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

애기 재우러 가면... 거실에 깔아둔 매트에서 파팅 연습합니다.

가상홀은 애기 부엌놀이 컵입니다.

한 4미터펏 연습 가능한 환경입니다.

대각선으로 하면 5미터까지 가능

그린스피드는 매빠 정도 될듯 해서 차지하고

스트로크 연습만 하고 있습니다.

딱 컵에 넣을수 있을 정도로만 연습중입니다.

애기 자는 짜투리 시간이용해서 도전해보세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

4m 짜리 카페트가 이음새도 없다면 거실이 크네요^^

0 0

오 저랑 같은 매트에서 연습하시네요
저도 2~3m 거리만 연습합니다~

0 0

곰돌이 공 괜찮은것 같아요 ^^

0 0

애기가 없네요.... 중고딩 한 명씩뿐
ㅋㅋ

0 0

강아지가 공을 물어가요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기