큐로경기cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐로경기cc
  골프장 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 09:16:10 조회: 1,719  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

단체 모임으로 큐로경기cc를 처음 가보았습니다.
수도권의 구장답게 모든것이 아담합니다 ㅎㅎ
클럽하우스도 카트 대기장도 코스도 ...
좁고 짧은건 그러려니 하는데...

페어웨이 배수가 별로 좋지 않습니다.
전날 비가 많이 왔었는지... 어제는 비가 거의 안왔는데 많은 홀에서 바닥이 질퍽질퍽합니다.

그린에 잔디 죽은 홀이 조금 있습니다.
올해 날씨가 예년에 비해 그다지 나쁜 편은 아닌지라
잔디 죽은걸 거의 본적이 없는데 의외더군요.

단체라 싸게는 갔었는데 제값이면 좀... ㅎㅎㅎ

참. 반바지 허용이 안됩니다. 참고하세요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

아 오늘 야간 출격인데 ㅠㅠ
감사합니다

1 0

반바지 입고 클럽 하우스 안에 돌아다닐 수 없습니다. 회원제도 아닌데... 담엔 안갈 구장으로 등록해놓았네요.

1 0

디바님, 어제 수고하셨어요~

1 0

담배도 저정된 장소가 아니면 ㅜㅜ

0 0

여기 영 별로죠~
드라이버 치면 50m 이하 남는데도 있어서 아이언 티샷하니 후반 42개 쳤습니다.

거리나 폭 다 별로더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기