뒤늦은 G400 Max 사용기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 G400 Max 사용기
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 10:17:13 조회: 2,355  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요

항상 눈팅 및 댓글 가끔 끄적거리는 골프신생아 입니다. 

지금 까지 드라이버는

테일러메이드 버너 US스펙 R로 입문해서

캘러웨이 에픽 US 스펙 R로 한참 연습하다

작년에 영입한 캘러웨이 로그-시너지 60 R 로 열심히 연습중이었습니다. 

그런데 이넘의 로그는 정타가 너무 안나고 자꾸 언저리만 맞는지라....

제 스윙의 허접함을 메꿔줄 ...관용성의 끝판왕이라는 G400 Max-스탁샤프트 S 중고로 한번 구매해봤습니다. 

...

처음에는 이리 틱. . 저리 틱... 하더니

얼마전에 본 장타대회 동영상을 떠 올리며.... 

"그래 어짜피 안맞는거 힘껏 휘둘러나 보자" 는 생각에 

이런 저런 잡생각 다 때려 치우고 G400 Max로 걍 막 휘두르기 시작했더니

이럴수가요..... 캐리 210~220에 볼스피드 64~65이 막 나옵니다. 

로그로 칠때는 캐리 190~200 겨우에 볼스피드 60~62정도 였어요...

그래요 .... 저 염소 였어요 흑 흑

계속해서 저 정도의 데이타가 나와주니

이제 로그도 놓아주고 기타 등등 놓아줄려구요

G400 Max에 안착할려구요

다들 좋다 좋다 하는데에는 이유가 있네요 

좀 더 일찍 접하지 못한게 아쉬울뿐 입니다. 

* 누구 173-65 R 창고에 모셔놓고 계신분 없으신가요? ㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

173-65r 사용해보시면 또 신세계 입니다 ㅎㅎ

2 0

투어 173 65 샤프트는 선택이 아니라 필수에요ㅎ 강도는 레귤러로!!

0 0

S는 힘겹게 구햇는데...아직은 힘에 붙여서 R로 다시 구하는 중이예요 흑

0 0

그럴꺼 같아서 어제 새거 구입했습니다 ㅎㅎ

0 0

맥스는  진짜입니다.

0 0

로그 시너지 50s 사용중인데 ㅜㅜ 지400 지름신이 올라말라 하네요

0 0

바꾸세요. 보증합니다

0 0

황금색 알타jcb도 궁합이 괜찬더라구요.

0 0

맥스를 들여야하나요?

0 0

쳐보고 싶은데 주변에 치는 사람이 없네요
볼스피드 66~69는 샤픝를 뭘 써야하나요?

0 0

볼스피드로는 평균 65정도인데 스탁샵트 s 44.75(1인치 버트컷) 스윙웨이트 C후반, 스크린 평균 230정도 필드에선 평균 220 보내지더라구요. 65R보다 짧은 스탁 샵트가 더 잘맞네요 ㄷㄷ

1 0

173 65 R은 아직 못쳐봤지만
황금색 스탁 샤프트 S 나쁘지 않습니다.
어쨋든 Max는 물건인듯

0 0

그럼 65R을 자르셔야죠 :)

0 0

65R은 왠지 자르면 65s보다 뻣뻣한놈이 될듯한 불안감이 ㅠ

0 0

g400맥스도 173 65r 도 있는데.. 몸뚱이가 구려서 드라마틱한 변화는 없네요..ㅠ.ㅠ

0 0

핑 투어 샤프트가 UST 알딜라 모델 이라던데 맞는지는 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기