173-65r샤프트 직구 하려고 하는데 아답터 그립 포함인건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

173-65r샤프트 직구 하려고 하는데 아답터 그립 포함인건가요?
질문 |
김영남2321148…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 14:49:41 조회: 1,192  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직구는 여러번 해본 편이라 문제가 없는데

이제품이 아답터  + 그립 포함인지 내용을 봐도

잘 이해가 안가서요...

고수님들의 의견좀 부탁 드립니다.

G400 max 에 샤프트 붙일려고 합니다.

https://www.ebay.com/itm/Ping-Golf-Demo-Driver-Shaft-for-G400-Max-G-G30-Series-Drivers/332769924970

추천 1 반대 0

댓글목록

링크에 있는 제품은 중고인거죠?
저도 G400 max에 장착하려고 알아보고 있었는데
님께서 링크 걸어주셨네요^^ 감사합니다
저는 직구가 처음이라 차근차근 구매도전해봐야겠네요
그리고 배대지는 어디 이용하시나요?

0 0

저게 중고인건가요?
당연히 세제품인줄 알았는데....
배대지는 그냥 예전부터 써오던 몰테일 이용하고 있습니다.

0 0

Condition이 Used라 중고인듯 합니다.

0 0

자세히 보니 그렇네요..
검색 더해보니 새것같은 중고라고들 회원님들의 댓글이 있네요..
전 그냥 이거 구매해야 겠네요...
감사합니다.

0 0

처음해본 직구라 제대로 했는지 모르겠네요^^
잘도착했으면 좋겠네요
저도 몰테일 이용했습니다^^
즐골하시길...

0 0

헙 배송비 무료던가요?
20달러정도 붙는거 같던데..잘 못 봤었나;;

0 0

다 있어요 그냥 헤드에 끼면 됩니다
시타용으로 치던거라는데 깨끗해요

0 0

하... 이거보고 173 65r 하나 샀네요.. ㅜㅜ

0 0

저도 오늘 샀습니다
이제 인버디스마트가 남았습니다
ㅠㅠ

1 0

인버디 스마트  저 까먹고있었는데 ㅠㅠ  이건 금액이 좀 되니 다음달까지 참아야겠네요

0 0

이 샤프트는 핑 g400 용인거죠?? 캘러웨이나 코브라에는 못 쓰죠?

1 0

위 제품은 핑용으로 파는거니 다른회사 헤드에 쓰시려면 어댑터를 교체하셔야지요

0 0

답변 감사합니다~ 우선 핑 드라이버를 질러야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기