텐세이오렌지 에픽플래쉬/g410 여러분들의 선택은 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이오렌지 에픽플래쉬/g410 여러분들의 선택은
  질문 |
정주루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-17 16:18:04 조회: 1,831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에 드라이버를 좀봐꿔볼가하고
텐세이 샤프트에 두가지 모델을 고민중입니다
지금 드라이버는 브리지스톤815에 매트릭스 블랙타이 50g 제품사용중입니다.
구질이 고탄도에 페이드구질입니다
그런데 텐세이도 페이드에 하이킥이라고하던데
제 구질에 페이드및 탄도가 더높게되면...
시타가 답이겠지만...
혹시 두가지 제품중에 궁합은 어떤게좋은지 써보신분들 조언좀해주시면 감사하겠습니다.

마지막으로 제스윙 문제점좀봐주세요..
게시판에 오른팔붙는 글을보니
제가 오른팔이 너무붙어서 스윙을하고있네요ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

인스타 비공개인데 어떻게 보란 말씀이신지..

1 0

아죄송합니다 공개전환하였습니다ㅜ

0 0

팔로우 확장을 이렇게하시는 군여. 실수로 팔로잉 눌렀어용

1 0

팔로우하고는 전혀관계없습니다
죄송합니다ㅜ

0 0

이론적으로 고탄도를 오렌지로 수정할수는 있겠지만
페이드구질은 오렌지로 도움받지 못하거나 더 슬라이스로 변할 수 있을 것 같아여.
스윙은 팔로우되어서 봤는데 백스윙 시 오버스윙과 약간의 리버스 피봇있으시지 않나요? 오른팔 겨드랑이에 붙는 건 일정하게만  볼 날아가면 상관없는데 너무 붙으면 훅이 잘납니다. 구질이 페이드시라면 리버스피벗 후에 몸축이 딸려가지 않나 생각되는데... 정면샷을 못봐서 모르겠네요.
임팩트 좋으신데 볼 잘 가면 굳이 바꾸실필요 없잖아여~

0 0

역시 시타를 해보고 결정을하는게맞겠네요
다음에 정면샷을한번 찍어봐야겠네요
조언감사합니다~

0 0

오늘 고양스타필드 골프존마켓에서 우연찮게 텐세이 프로 오렌지  60s + 410lst 시타하고왔습니다
사실 요즘 유틸이 넘 안맞아서 고민하던중 올해초 '핑'님니 410유틸리티 잘나왔다고했던게 기억나 여차여차 갔습니다 ㅎㅎㅎ
기존드라이버가 410 플러스 일반R인데 저한테 너무낭창거려 드라이버도 알아봤던거였구요
제가 워낙 탄도가 높습니다(발사각18~21도정도)
팔로우때 조금 덜던져지고 마지막에 살짝당겨서 그렇다고는하는데 텐세이410시타채로 해보니 채도 끝까지 부드럽게 잘던져지고 발사각도 14~16도 나오네요(혹은 lst라 더 그런지도 모르겠습니다)

저는 기존채가 40그램대인데 텐세이50이맞을지 60이맞을지 알아보고있습니다
비슷한고민하시는거같아 반갑네요 ㅎㅎㅎ

g410 로그 xr16 젝시오6 드라이버 현재가지고있는데요 에픽플레쉬는 구입은 안했지만 어느정도 쳐본결과 개인적으로는 로그보다는 안정적이지만  410이 거리. 어드레시스 안정감. 페어위에로 들어오는 유효타수가 410조금 나은거같습니다

개인적인 소견입니다 참조해주세요ㅎㅎㅎ

아 410유틸 대박이네요!!!

0 0

드라이버보다 유틸을 구매해야되는상황인가요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기