이런날들 있으셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런날들 있으셨나요?
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 00:22:58 조회: 1,154  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

진짜 그분이 오신듯 라운딩 내내

드라이버 치는 족족 오잘공

아이언 찰지게 붙어나가며 그린에 딱딱 떨어져서

페어웨이안착률 & 그린적중률이 모두 80%에 이르는 날이었는데 (추정)

45펏에 육박하는 

퍼터도 함께 위와는 다른의미로 미친날

버디가 보기되고 파가 더블되는

얼마전 제주 롯데스카이힐에서 한라산 욕 대차게 하고온 1인입니다 ㅜ..ㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

한라산 브레잌 장난 아니죠. 베테랑 캐디를
만나야 그나마 쉽습니다. 왼쪽이죠? 라고 물어보면 착시에요. 오른쪽 보셔야 되요. 라고 대차게 말해주는 그런. 바람도 많기 때문에 바람까지 읽어서 클럽 골라주는 캐디.

1 0

정말 장난 아니었어요 멘탈 완전 가출

1 0

사람들이 많이 가는 곳은 아닌데 크라운 CC 평일에 가시면 앞뒤로 사람도 없고 바람도 많지 않고 한라산 브레잌도 심하지 않습니다. 한번 쯤 가보세요.

0 0

롯스는 일단 그린까지 가기도 만만찮죠...진짜 잘하신 겁니다 ^^ 요즘 그린상태는 좀 괜찮아졌나요?

1 0

제가 갔을대는 그냥저냥 무난했었습니다. 그래도 코스구성이 재미있어서 좋았습니다 ^^

0 0

이제 퍼터를 바꾸시면 됩니다.

1 0

아아........

0 0

아뇨 그럴땐 드라이버를 하나 장만하셔야 ㅋㅋ

1 0

이유가 궁금합니다. +_+

0 0

아아.....? ㄷㄷ

0 0

제주에서 라운드 5~6은 한 것 같은데 한라산 브레이크는 진짜 잘 모르겠다라구요~

1 0

저도 전혀 갈피를 못잡겠더라구요

0 0

ㅋㅋㅋ제주에 온지 이제 3년 되갑니다
중산간이상은 무조건 한라산 위치파악합니다

1 0

한라산 위치보고 저쪽이 한라산!
하고
거의 똑바로 지만 라이 계산하고 '
이만큼은 휘겠지'

하고 퍼팅하면 똑바로 가서 멘탈을 터트리기도 하더군요 ㄷㄷ

0 0

핸디는 잔디에 숨어있습니다.

1 0

마음속에도 숨어있죠 크흠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기