2박 3일 수련회가기전날 기분입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2박 3일 수련회가기전날 기분입니다
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 01:41:03 조회: 843  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

7시 45분 비행기라 4시반에는

집을 나서야하는데 큰일났네요.

짐을 싸는데 진짜 소풍? 수학여행가는

기분입니다. 덩달아 같이 짐싸는

와이파이님도 그렇다하고

매형도 잠안온다하고 잔소리쟁이

누나는 밤새지말라고 하시고ㅎㅎㅎ

이번에는 이쁜 골프장이라하니

이쁜 사진 많이 찍어와야겠습니다.

덩달아 샷스코프 데뷔전이라

기대가 큽니다~^^

잘 놀다와서 후기로 뵙겠습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

재미있게 안전하게 즐기다 오시기 바랄께요.
스트레스 다 풀고 오셔요.!!
샤프트 공구 정말 감사 드립니다.

1 0

결국 자다깨다ㅋㅋㅋ

클났네요. 자차운전인데~

조심히 다녀오겠습니다

0 0

건강검진차 대장내시경 준비로 거의 밤샌 사람도 있습니다. 대신 PGA 라이브 대충 보면서요 ㅋㅋ 가족들과 즐겁게 잘 놀고 오십시요~

1 0

아 이런ㅜㅜ 간밤에 고생많으셨겠습니다,

해보니 힘들더라구요ㅜㅜ

0 0

조심히 잘다녀오세요 ^^

1 0

넵 이제 활주로 진입하니 떨리네요.

게이트넘버 착각해서 막차로 탔습니다ㅋ

0 0

좋은데 가시나봐요~~~마음껏 즐기시고 멋진 후기 부탁드려봅니다.

1 0

우여곡절끝에 본토 버스탔네요ㅜㅡㄴ

0 0

떠나고 싶네요 월요일 아침......ㅠ,.ㅜ

1 0

이번여행은 시작부터 조금

고생인게 징조가 안좋습니다ㅜㅜ

0 0

오~~골프여행 가시는군요 건강히 다녀오세요~!!!

1 0

바닷가라그런지 선선해서 좋습니다.

가족끼리 온팀은  저희뿐인듯한

분위기인데 왜 쌍쌍이 오셨을까요ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기