(넉두리) 친구 채가 잘맞아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(넉두리) 친구 채가 잘맞아요
일반 |
둠둠칫두둠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 10:42:15 조회: 1,307  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 친구랑 스크린 한겜했습니다

끝나고 7번 아이언 한번 쳐보자 해서 쳤더니 거리 방향 타감 모든게 너무 좋네요 친구채는 v300 

요즘 아이언이 너무 안맞아 매일 연습하고 연습하고 연습하는데도 거리 방향이 오락가락입니다 제 채는 타이틀mb

7번 아이언으로  v300은 155, mb는 140 갈까말까..ㅠㅠ

제가 왜 어려운 채를 가지고 씨름하나 후회도 되고 또 막상 놓으려니 채가 참 예뻐보이고..

어째야할까요?

추천 10 반대 0

댓글목록

그걸 사서 내채가 되면 잘 안맞습니다

1 0

골마켓을 서성서성...닫았다 열었다 하고 있네요

0 0

저도 텔메 730쳐보고 머슬백 쳐다도 안보는걸로 결심함

1 0

으오아앙 슬픕니다

0 0

저도 들은 얘기론....
다른 사람 채일때만 잘 맞는단 얘기 들었습니다. ^^

0 0

v300 가격방어가 좋으니 잠깐이라도 써보세요
일단 시타?를 한이상 머리에 계속 남아서
mb가 안이쁠겁니다

2 0

어떻게 정확하게 제 마음을 아시죠?

1 0

v300은 7번 기준 로프트가 30도 이고 타이틀은 716 mb 기준으로 35도 입니다. 당연히 덜가는게 맞습니다. 런을 줄여 더 정확한 거리를 보내려는 상급 클럽이니

1 0

필드에서 파3 165 이러면 자신감이 확 떨어집니다 ㅠ.ㅠ

0 0

빠른 치료가 시급합니다.

V300 장바구니 담으면 MB가 잘 맞을건데 속으시면 안되요.

1 0

우선 장바구니에 담아 보겠습니다

0 0

타이틀 mb는 프로들도 어려워하는 초고난이도 클럽입니다...

0 0

사실 타이틀은 CB도 다른 회사의 MB 만큼이나 어렵습니다. 아마추어가 건드릴 클럽들이 아니긴 합니다.

1 0

ㅠ.ㅠ 그럴거면 왜 이렇게 이쁘게 만들었나요? 왜왜왜

0 0

그건 원래 그렇습니다.
'가장 좋은 채는 동반자 채' 라는 말이 있을 정도... ㅋ
저도 친구 퍼터 너무 잘 맞길래 같은 모델, 심지어 같은 색상으로 샀는데...
막상 제꺼 되니까 안 맞아서 그냥 팔아버렸던... ㅠㅠ

0 0

새채와 남의채는 진리입니다. 제 동반자 자기채인데 내 백에 넣어 두고 칩니다.@.@;;;
골마켓은 맘상하시니 가시지 마시고 ...

0 0

저도 클래식 로프트의 이쁜 머슬로 입문했었는데 (잘 모를때 친구의 강요)
앞으로 정확히 가도 거리가 아쉬워서 중급자용으로 바꾸고 쉽게 치고 있어요.
지금은 더 쉽게 치고 싶은데..아이언 p와 웨지 거리를 못 좁힐 것 같아서
그냥 또박또박 아이언 제거리만 나가게 연습하고 있어요

그리고 막상 예뻐도 알아주는 사람도 없고, 다른사람 채가 뭔지 관심도 없고
실속이 최고더라구요

0 0

잘맞는게 이쁘죠^^
감성은 스코어를 따라갑니다ㅋ
녹슨웨지를 10년째 바꾸지못하고
'나는 빈티지를 좋아해' 라고..  아직은...

0 0

클래식 로프트의 난이도 상급과
약간 스트롱 로프트의 중하급 아이언을 비교하시면 당연히 v300이 잘맞쥬
타이틀 이시면 ap2만 쓰셔도 좋다 하실걸요

0 0

남의 채가 나의 채가 되는순간부터 안맞는 매직

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기