왔어요 왔어! M4 IZ5S > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어! M4 IZ5S
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 11:30:02 조회: 1,841  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

왔네요, 왔어!

별건 없지만.. 얼른 쳐보고 싶습니다.

저는 어드레스시에 열려보인다는 생각이 잘 안드는데... 제 어드레스방법이 털썩 놓기보다는

그립잡고 살짝 다시 잡는 방법이라 그럴 것도 같고. 열려보이면 슬리브 조절하면 된다니깐요.

역시. 텔메는 이월로 싸게 그 기능을 다 느껴보는 게 진리인 것 같습니다.

캘러웨이는 캘프로!

추천 12 반대 0

댓글목록

오늘 바로 쳐보시고 후기 남겨 주시면..

내일 지르겠습니다!!

3 0

내일 쳐봅니다. 오늘 아침운동으로 연습장 다녀왔그든요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!

제발 m3도 나오길

2 0

곧 m3도 나올 거에요~ 기다려보시며는~!

1 0

M4가 M3 대비 관용성에 중점을 뒀다고 하는 얘기를 본 것 같은데 G400이나 410에 비해 어떨지 궁금합니다 :)

1 0

제가 G400만 쳐봤는데 그것도 나오자마자 사서 쳐봐서 비교가 좀 어렵긴 하겠습니다.
트위스트페이스 때문에 필드에서 비교해봐야하는뎅.

1 0

얼마에 구입하셨는지 좌표 알려주실 수 있을까요?

1 0

골핑에서 구입했습니다.
http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100259408&ctg_no=10201

0 0

얼마전에 코브라 F8 직구로 샀는데.... 10.5도 있었음 바로 질렀을 듯 한데...
그래도 심히 땡깁니다. ㅠㅠ

1 0

9.5도인데 열려보이면 슬리브 하나 올려서 잡으시라든데요?
그럼 10.2도 ㅋㅋㅋ 10.5도나 도찐개찐. 닫혀보이는헤드와 라이각 업으로 인한 드로우구질은 덤입니다.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

지금 G400 MAX 인데 왜 M4 가 끌리는 걸까요...
어차피 깎여 맞으면 G400 MAX 도 죽는다는걸 알아서 그러는 걸까요...

아.. 이걸 질러 말어... ㅠㅠ

1 0

더 떨어지면 지르시는 것도 좋쥬~

0 0

어서... 시타후기가 절실합니다...
구매버튼만 깔짝거리고있다는

1 0

시타후기는 내일 쓰겠습니다. ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천이죠!!!
진짜 요즘은 신상 구매하면 호구가 맞는거 같음..
1년만에 이렇게 떨어지다니.. ㅂㄷㅂㄷ

1 0

감사합니다. 특히 텔메가 잘 떨어져서 신상사기가 무섭습니다.

0 0

비닐팩 사진보니  뽐이 오네요...하앍..
멀로쳐도 슬라이스인데 이왕이면 투어에디 정품 새 드라이버면 기분이 훨씬 좋겠죠?ㅎㅎ

1 0

드라이버 받고 설레는 기분 오랜만이어서 기분이 좋습니다.

0 0

저 비닐 제거하니 헤드 상태가 별로라 교환 신청해놨어요 ㅠ 지난번 핑 대란때도 그러더니.. 운이 없나봐요

1 0

헛 비닐에 씌워져있는데도 상태가 안좋을수가 있나보네요!
저도 아직 뜯기전인데 ㅜㅡㅜ
얼른 뜯어봐야겠네요

1 0

제가 운이 없어서 그런가 봅니다

0 0

핑 페이스 비닐은 테크 설명 스티커 붙어있어서 페이스 상태를 보기가 어려웠던 거 같습니다.
이건 그냥 비닐이라 떼도 똑같아요.

0 0

헛 급 사고 싶어지네요..시타후기 기다리겠습니다^^

0 0

혹시 스탁 후부끼 샤프트 하고 어떤 차이가 있는지 심층분석 가능하실까요? -_-;;;
스탁은 슬라이스 막 나는데 IZ 는 악성 스트레이트로 300미터 훌쩍 넘는다던가 뭐 이렇지는 않겠지요?
스탁 샤프트도 좋은것 같은데 왠지 분위기가 그거사면 호갱이 되는듯 하여 문의 드립니다.
저는 워낙에 무뎌서 그게 그거 같고 아무거나 잡고 치면 채에 맞춰 치고 그러거든요.
스크린 가서도 구비되어 있는 버너 같은거로 대충 잘 쳐오고 있는데 이런 고급샤프트는 제가 모르는 신세계를 열어주지는 않을까 하는 막연한 기대 같은건 있습니다. 시타 하시고 날것같은 후기 부탁 드립니다.

0 0

어제 에픽 플래쉬 샀는데 이것도 땡기네요

0 0

Iz5s 텔메슬리브 줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맞으시길^^

0 0

이거 샤프트가격만 20넘지않나요?
그럼 헤드가격이 얼마라는건지....  915 쓰고있는데 뽐이 엄청 오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기