골포대회) 7월 결과 올립니다.( 늦어서 죄송합니다 ;;) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회) 7월 결과 올립니다.( 늦어서 죄송합니다 ;;)
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 20:18:06 조회: 855  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

우선 너무늦어 죄송합니다. ^^;; 너그러이 봐주세요 ㅠ

캡쳐 없이 간단히 정리해서 올리겠습니다.

----------------------------------------------------

7월 대회 결과 올립니다. 고생 많으셨습니다 ^^

1) 홍삼실록 제품 중 1(랜덤발송) 시상자

스폰서 : 널회

홍삼실록 홈페이지 : http://geolim-pharm.com/
(스트로크 1위, 롱기,니어, 홀인원, 신페리오1위)

스트로크 시상자 : 4위 : mentalist

1위 : leebu   (시상자 제외)

2위 : 둠둠칫두둠(시상자 제외)

3위 : 초정밀샷테드  (시상자 제외)

A코스 홀인원 : 굴화독수리 (시상자제외)

A코스 신페리오 : 1위 : 라이거빵지

A코스 롱기스트 :  필유학파 ( BOGEY 1위로 대체 )

타이어우즈(시상자 제외)

A코스 니어핀    :  X

압구정황팀장(시상자제외)

B코스 신페리오 : 4위 : 택일로이 시상  (싸모입니다 짝짝짝 ;;)

1위 : leebu   (시상자 제외)

2위 : 굴화독수리(시상자 제외)

2위 : 태권V다(시상자 제외)

B코스 롱기스트 : 꾸주리 (BOGEY 1위로 대체)

타이어우즈(시상자 제외)

B코스 니어 : jigsaw10

---------------------------------------------------------------

2) 마커팩토리 (볼마커) 시상

스폰서 : 왕벌

마커팩토리 홈페이지 : ​https://smartstore.naver.com/kingbeegolf

​(스트로크 7등 17등) 

7위 :라이거빵지

17위 : 택일로이 ( 공동17위 라운드 다참여)

---------------------------------------------------------------

시상자 분들은 각 스폰서 분들께 쪽지로 주소, 연락처 골프존 닉네임 쪽지드리세요~

홍삼 시상자  : mentalist,  라이거빵지, 필유학파 , 택일로이 , 꾸주리 , jigsaw10

볼마커 시상자 : 라이거빵지, 택일로이

잘못된점 있으면 댓글이나 쪽지 주세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 드디어 !! ㅠㅠ 미리 감사합니다.
자세한 결과는 로그인후 대홰 -> 나의GLF -> 종료 누르시면 볼수있습니다.
 http://www.golfzon.com/tournament/glf/view?wtm_code=470855

0 0

수고 많으셨습니다.
알바트로스는 없네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 7월결과입니다 ^^
숀박님은 8월 알바욥 ㅎㅎ

0 0

앗.. 그..그랬었네요. ㅋㅋ

0 0

감사합니다!! 그런데 저 한방에 두개 받아도 되는건가요?ㅎㅎㅎ 운이 너무너무 좋았나봐요! 잘 받겠습니다.

0 0

네 ㅎㅎ 시상없었으니 가능합니다

0 0

오 다들 축하드립니다~~^^

0 0

와 싸모님 상품2관왕 축하드립니다 ^^
항상 수고하시는데 매달 받으시기를 바랍니다 ㅋ

0 0

감사합니당 저두 드디어ㅎㅎ
 같은 상품 중복시상은 막았습니당
매년 초기화욥^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기