오늘 완성한 이쁜이 드라이버!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 완성한 이쁜이 드라이버!!
  장비 |
호돌잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 21:36:06 조회: 2,334  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘은 연습은 안하고 이상한 짓(?) 만 하고 있네요

주전으로 쓰던 G400 에 TP5s 를 빼고 TP5R1 을 달아주고
드라이버에서 뺀 TP5s는 4번우드로 이식..
—> 일단 둘 다 만족!!

애증의 나이키 베이퍼 볼트는
스탁 후부키 50s 는 어떤짓을 해도 안맞음
일단 집에 있는 MJ 6s 로 교체 했으나 역시나 안맞음

일단 관상용 ( 헤드 색깔이 너무 이쁨 ) 으로 방치하다가
이번에 g400 작업하면서 같이 손을 봄
일단 깔맞춤이 중요하니 샤프트 폭풍 검색
(원래 노란색으로 깔맞춤 할려고 투어 ad MT 나 아타스 펀치, 헤저더스 엘로우 등을 검색하다가......
와우

얻어걸린 패더슨 샤프트 !!!! 무려 연두색 !!!
일단 새건 비싸니 중고로 이베이에서 바로 찾아 주문 완료!!

오늘 점심때 피팅샵 가서 슬리브끼우고 버튼컷하고 그립바꾸고 등등 기존 G400과 비슷한 스펙으로 맞춤완료

참고로 드라이버 그립은 이오믹만 써왔는데
이번에 피터넘 추천으로 캐비어(?) 캡 연두색짜리로 ㅎㅎ
(이오믹 느낌에 내구성 업그레이드 느낌임)

일단 헤드가 이쁘다는 이유 하나만으로 잘 맞지도 않는 드라이버에 돈을 써대고 있는지라
이렇게 까지 했는데도 안맞을까봐 무서워서 못치겠습니다 ㅎㅎ

아 그래도 너무 이쁘긴 합니다ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
피팅샵 사장님도 깔맞춤 최고라고 사진 막 찍으심 ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

예쁩니다!

0 0

이뻐서 기스날까봐 일단 안치고 있습니다!? ㅎ
실물은 더 쨍합니다 ㅎㅎ

0 0

형광색 *-* 멋집니다.

0 0

필드나가면 그 색감이 더 튑니다.
공말 잘 맞으면 ㅜㅜㅜ

0 0

이쁩니다!!!

0 0

감사합니다. 이제 잘 치는 일만 남았습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 있긴한데요..
똑같습니다. 팔긴 아깝고 쓰긴 성능이 그닥 ㅋㅋㅋ
어떠신가요? 괜찮으신지?

저도 패더슨 주문할까요?

0 0

저도 아직 안쳐봤습니다 ㅜㅜ
빈스윙 느낌은 훨 좋아진 느낌인데
일단 패더슨 샤프트는 단단하기보다 무른 느낌이 납니다만
패는대로 다 받아준다고해서 일단 기대중입니다!!

0 0

이쁩니다.  캬

0 0

이제 굿샷만 남았습니다 캬아!!!

0 0

컬러가 정말 영롱하네요.

0 0

필드에 들고나갈때면 이쁘다는 소리 가끔 듣습니다.
그런데 어느순간부터 이쁜데 너무 못치니 민망해서
안들고 나가다가 이번에 작업했으니 다시 시도해볼 예정입니다

0 0

이건 스윙용이라기 보다는 관상용에 가까운 조합인데요!
아까워서 어찌 친데요 ㅎㅎ

0 0

언제가 되었든 안쓰시게되면 꼭 저한테 분양좀 ㅠㅠ 저 미쉘위 드라이버 정말 갖고싶은데 구하질 못했네용 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기