글로벌골프발 f9 드라이버가 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글로벌골프발 f9 드라이버가 왔네요
  일반 |
꽃피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 18:02:43 조회: 1,894  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이베이에서 글로벌골프 f9드라이버

샤프트는 Atmos blue 6 tour spec 65s벨류 등급으로

비딩해서 구매했는데 나름 괜찮은듯 하네요.

지금 로그10.5도 샤프트는 MJ6S에 각도 낮춰서 사용하는데

탄도가 높아서 지른건데 어떨지 모르겠네요.

쳐봐야 알겠지만 로그는 방출각이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

정말 코브라 헤드 페이트 칠 까짐은 신형에서도 있는거 보니.. 알아줘야겠어요 ㅠㅠ
저는 내년에 도전을.. ㅎ

0 0

이게 많이 그러나보더라구요 ㅎ

0 0

크라운 까짐이 있긴한데...제꺼보다 나으네요 ㅜㅡㅜ
제꺼는 페이스면에 모래자국들...ㅜㅡㅜ

0 0

ㅎㅎ 그래도 벨류등급인데 잘나온같아요

0 0

오 얼마에 낙찰되셨나요

0 0

딱 199정도들었습니다

0 0

f8은 까짐이 없는데 F9는 까지나 보네요 업글 할려고 했는데 ㅜㅜ

0 0

코브라 드라이버 크라운 도색 떨어져나가는건 앙코르때나 변함이없네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기