와.. 명품 스윙 에이미조가 JTBC에 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 명품 스윙 에이미조가 JTBC에 ㄷㄷㄷ
  일반 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 21:29:12 조회: 2,498  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지금은 신준 프로가 먼저 하네요 ㅎㅎ
생방송 라이브레슨 70

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 깜짝 놀라서 글쓰러 들어왔다는

0 0

예전에도 한번 나오시지 않았나요. 슨상님..

1 0

오오 보러갑니당

0 0

에이미누나가 한국방송에 나오다니 ㄷㄷㄷ

0 0

제목보고 놀라서 지금 틀었어요ㅋㅋ

0 0

보러왔습니다. 오늘 너무 이쁘시네요.

0 0

와 에이미누나를 티비에서 보다니!!

0 0

허걱~~ 미쿡배우 보는거 같아요!

0 0

에이미조 유튭에 가끔 팬들과 소통하는 티타임이 있는데 그때 한국오신다고 했었어요
저도 까먹고 있다가 우연히 티비돌리다 시청했는데
마치 내가 잘 아는사람이 티비나온기분이 들더군요
역시 유튭스타시니 방송진행도 스무스

0 0

결혼하더니 더 이뻐지셨어요~ㅎㅎ
저도 방송에서 보니 더 반갑더라구요~^^

0 0

저도 어제 봤는데..
말도 잘하고.. 아주 노련하시네요. ㅎㅎ

이참에 그냥 한국 진출해서 레슨 아카데미 설립해도 될듯..ㅎㅎ

0 0

유튜브레슨중에 저한테는 에이미 조 이분 레슨이 제일 잘맞더군요
어제 나와서 반가웠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기