아..황당하게 샷하다 후두통이 왔어요; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아..황당하게 샷하다 후두통이 왔어요;
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 22:34:04 조회: 1,322  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

연습장에서 몸안풀고 힘이 과하게 들어간체
샷을 했는데.. 갑자기 침삼기기 힘들게 인후통
생겼습니다 ㅜㅜ

황당해서 글써봅니다. 이런분은 없겠죠

추천 4 반대 0

댓글목록

스크린에서 담온적은 있습니다. ;;

1 0

ㅜ 준비운동 확실히 해야겠습니다.

0 0

저두요~ㅎㅎㅎ

0 0

엇 저도 어제 스크린치면서 햄버거 먹다가 갑자기 인후통이 왔는데요... 어제 좀 찾아보고 오늘 의원가보니 림프종이 일시적으로 부었을수 있다고 면역체계 이야기하면서 항생제 주더라고요.
진짜 어제는 턱 밑부터 쇄골 아래까지 붓기도 있고 침만삼켜도 통증이 너무 심했었는데 지금은 많이 가라앉았네요. 임파선(림프종)이 부어서 그러신걸수 있으니 병원 함 가보셔요.

0 0

헉 ;내일 출근 후 바로 병원 가보겠습니다.
감사합니다.
통증이 계속 가네요 ㅜ

0 0

혈관 박리 일 수도 있으니 이비인후과 진료 도 보시고
신경외과나 신경과 진료도 같이 함 보시길 추천 드립니다..

0 0

아 자고 일어나도 아프네요 ㅜ 정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기