락바텀 결제 이후.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 결제 이후..
질문 |
jooniyahre…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 23:55:23 조회: 783  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오더에 들어가 보면, waiting fulfillment 라고 되어 있는데...

어떤 상황인가요? 결제는 페이팔로 해서 승인도 잘 되었는데... ;;

경험 있으신 분들 댓글 기다립니다~ 감사합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

재고 확인중이거나 제품 준비중인 상태이고 배송되면 shiped 라로 나오면서 송장번호 나옵니다

0 0

그렇군요. 댓글 감사합니다~
주문해 놓고 나면...  배송 중 메세지가 항상 기다려지는 건 직구나 국내구매나 똑같네요 ㅋㅋ

0 0

방금 쉬핑됐다고 메일 왔습니다 ㅋ
이제 비행기타고 오는 것만 또 손꼽아 기다려야겠네요 ㅋㅋ

0 0

배대지가 보통 델라웨어에 있는데, 락바텀에서 발송하면 하루만에 배대지 도착하더라구요.
목요일 배대지 도착, 금요일 비행기 출발, 토요일 국내 도착...아마도 월요일이면 큼지막한 박스가
집에 도착해있지 않을까 싶습니다.
다른 택배도 비스무리하지만, 박스 도착할 때까지 왜 이렇게 시간이 안가는건지....
그야말로 일각이 여삼추입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

락바텀이 델라웨어 근처에 위치하고 있는 듯한 느낌적인 느낌이... ㅋㅋ
말씀하신 일자대로 착착착 진행된다면, 정말 좋겠네요 ^^

일각이 여삼추란 말씀, 정말 콱 박힙니다! ㅎㅎ

1 0

델라웨어 바로 아래 동네 버지니아에 있어요.

0 0

헐 ㅋㅋ 그렇군요. 버지니아에서 뉴욕 JFK까지 대략 4~5시간 걸렸던 거 같은데.. 델라웨어니 반나절 이쪽저쪽이겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기