아이언 모델 아시는분?(켈러워이) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 모델 아시는분?(켈러워이)
  장비 |
민정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 08:57:44 조회: 1,688  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 사진의 모델확인 가능한 고수님들 계신가요? 켈러웨이 x 아이언인듯 한데 중고가가 대충 어느정도 형성되있는지.,

추천 4 반대 0

댓글목록

X20 아닌가요?

0 0

새제품이 30만원대 였을겁니다.
10년 조금 안될거예요 출시한지.
중고가는 글쎄요. 샤프트가 멀쩡할지..

0 0

킁 중고20은 터무니없는 가격이네요..

0 0

X20 이네요. 제가 갖고 있는..
골마켓에 15에 올려도 안팔려요..  ㅠㅠ

0 0

저 입문할때 부장님한테 받았던 아이언이네요~ ㅎㅎ 잘 사용하다가 입문하는친구한테 물려줬습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

x20이네요...주조채로 초보 시절에 누구에게 받거나 쳤던...ㅎ

0 0

저희 어머니가 LA 올림픽 골프에서 구매하셨던 모델이네요 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 성능이 괜찮은 채였습니다

0 0

캘러웨이 X20 모델이고 샤프트가 아시안버전은 NS PRO 950R 북미스펙제품은
유니플렉스 라고 적혀져있습니다

0 0

10만원? 예상해봅니다 ㄷㄷ

0 0

중고가는 낮을지라도 현역으로 뛰어도 별 지장이 없을 겁니다.
가성비 킹왕짱.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기