안성 아덴힐 캐디분 후기...? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성 아덴힐 캐디분 후기...?
  골프장 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 09:36:44 조회: 2,149  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

연단체로 3팀구성해서 한달에 한번가는데요
캐디분들이. 정말 친절합니다.

3팀중 초보팀에속해. 플레이하는데 그날이 두번째 라운딩인 동반자가 있었는데. 티샷 18번이 한번도 50M이상 전진을 못하더군요.
그럼에도 그더운날 캐디분 말려도 공찾으러 뛰어다니고
그친구 격려해주고. 한홀에서 멀리건 2개나. 쓰라면서 원포인트까지 해주더군요

성격 시원호탕배려 공을 찾아내는 탐색능력. 막걸리 원삿

거의 모든홀 양파스코어 기록하는데
마지막 홀에서 4번만에 코스 중간쯤 보내니 캐디분이 공을 6개 필드에. 뿌리더니. 그동반자에게. 이리 와보시라더만

본격적인 레슨을 시작합니다
라이에 따른. 발과 공의 위치 그립. 스윙까지 하나하나 설명 해가면서 뒷팀 따라붙을때까지 조련을? 하는데
저도 몇가지 배우고 아주 특이한 경험했습니다.

그다음 란딩에도. 또 다음란딩에도 캐디분들이 다 감동 이었습니다.

내가 먼저 상대방을 존중하면 상대도 나를 존중하거 되는것 같습니다.

코스관리도 나쁘지 않고 서울에서 그리 멀지않고
나름 가성비 좋은 골프장 입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

안성 아덴힐 캐디분 칭찬합니다.

1 0

우와 이건 정말 감동이네요.. 약간 철퍼덕하는 분이랑 가면 괜히 제가 눈치보기 바쁜디..ㅠㅠ

1 0

저포함 동반자 4명이 다 팁을 드리게 되더군요

0 0

올... 진정한 레슨을 받으셨군요. 페어웨이 레슨이 짱인데...^^

1 0

제친구들은 캐디가 레슨하면 부담스러워하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

숀박님 여기도 예뻣죠? 라고 물어보시죠....

1 0

이 글을 늦게 봤...;;;;;
분명 이뼜을 겁니다!!!!
이름 알려주시면 아덴힐가서 찾아볼게요~

0 0

저도 최근 2번 (2부1번,3부1번)다녀왔는데 2번 모두 캐디분들이 친절하셨어요..ㅎ
아덴힐 작년에 오픈할때 개판이어서 욕하면서 다시는 안갔다고 했었는데 올해 가보니 좋아졌더라구요
야간 조명도 밝고 좋구요...단점은 전장이 짧고 그린이 딱딱해서 볼을 못받아 주더라구요
한클럽식 짧게 보고 쳤습니다. 코스가 아기자기한게 여자분들이 치기 좋을 듯 싶구요.
화이트티를 너무 앞으로 빼놓아서 저같은 짤순이도 파5  투온을 2~3번 한듯요..이건 장점인지 단점인지 애매하네요.ㅋ

1 0

저도 짤순이인데. 저랑 격이 다른 짤순이시네요

0 0

아덴힐 가성비 짱이지요
다만 시계는 업그레이드 하세요

0 0

무슨 예기신지?

0 0

골프워치가 오래된건 정보가 없어요
워치 있으신분들 한테 말씀드리는^^

1 0

아,그얘기셨군요
그렇지 않아도 기어3인데 코스검색이 안되더라구요

0 0

가민z80인데 몇주전에도 맵없더라구요

1 0

다음에는 안성 아덴힐을 가봐야겠군요. 기대됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기