밤텍 72도 웻지 세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤텍 72도 웻지 세일
정보 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 10:09:50 조회: 2,063  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

DSC_0037_web_1024x1024.jpg?v=1553732838밤텍​사 72도 웻지가 세일하네요.

97불 -> 47불

골포에서도 예전에 사신분들 몇분 계신걸로 압니다.

성능은 모르겠지만 장난감으로 재미는 있을듯 합니다.

코드 47

https://www.bombtechgolf.com/collections/shop-golf-clubs/products/72-degree-wedge?_ke=eyJrbF9lbWFpbCI6ICJncmVhdHlzaEBuYXRlLmNvbSIsICJrbF9jb21wYW55X2lkIjogImIyalBySCJ9 

추천 9 반대 0

댓글목록

오.. 신박한데요.. 질러야 되나..?/ ㅡㅡ;;

0 0

조심하세요.. 공이 턱을 강타할 수도 있습니다.  ^^;

0 0

이정도 로프트 되면 웻지 날이 공의 중앙을 쳐서 홈런나지 않나요^^;;;;;

0 0

수직으로 띄울수 있는 물건인가요?????

0 0

수직으로 띄워서 백스핀으로 뒤로가게 할 수도 있을듯..

0 0

그야말로 장난감이네요

필미켈슨인가 누가 트릭샷으로 거꾸로 보내던데.. 언덕에서 64도였나 그랬던것 같네요.

0 0

예전에 구매했다가 골포분께 판매했던것 같은데...스크린에서 그린주변 내리막 심할때 10m정도
 보내는 용도로 썼었습니다.^^

0 0

공구안하나요 흑흑 동참하고 싶네요

1 0

저처럼 그린 자주 넘겨서 그린주변 내리막 심할때 용도로 쓰면 딱이겠네요..

0 0

엇 저는 ㅠㅠ 97로 나오네요 ...

0 0

결제하실때 코드 '47' 을 입력하셔야해요

1 0

앗 되네요. 감사합니다!!

0 0

저는 예전모델 아직 가지고있습니다
스크린에서 가끔 30미터남았을때.풀스윙으로 치면 잼납니다

0 0

72도 웨지....방범용인가요?ㅎㅎ

0 0

셀프 헤드샷 할까 무섭네요 ㄷㄷㄷ

0 0

이것은 72타를 치는 분들만이 쓴다는 그 각도군요.
ㅎㅎㅎ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기