m4 iz5s 에 이어 오늘은 g400 65r 을 업어왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m4 iz5s 에 이어 오늘은 g400 65r 을 업어왔습니다
  장비 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 16:05:43 조회: 1,152  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

노래를 부르던 그걸 결국 사오고야 마네요
받으러 가서 얘기 잠시 나누는데 사용해보신 제품들 면면이 어딘가 낯설지 않아 조심스레 여쭤봤는데 골포분이셨어요ㅋㅋ
딜밍아웃은 처음ㅇㅣ라 사뭇 반갑사유상 미소가ㅋㅋ

원하던 max가 아니기도 했고 정품샵트일괄이라 가격도 좀 되고 해서 좀 고민했는데 거리도 가깝고 바로 거래가능하셔서 홀린듯 가져왔습니다.

g400max 보다 g400소..소리가 더 좋다고하니 일단 쳐보겠습니다ㅋ

m4랑 비교후에 선택을 할 각오인데 둘 다 갖고다닐까봐 겁나네요 충동구매ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 이분 골포 우등생 되실거 같습니다 추천드려요

1 0

피를 흘리고 있습니다ㅠㅠ

0 0

후기부탁드립니다... 저도 173 65r과 iz가 궁금하네요

0 0

저도 너무 궁금해하던 차에 적절한 매물이 나와서 깜냥에 비해 너무 지출이 과해졌네요, 얼른 정해야죠

0 0

제 생각엔 G400이 살아남을 겁니다 ^^

0 0

마음 속으로는 저도 그렇지 않을까 싶긴한데 샤프트차이도 있으니 단순비교가 어려울거같아 걱정이네요

0 0

G400MAX , 65r 유저로서 M4 Iz5s 의 비교 사용기 가 궁금합니다...

0 0

곧 후기 남겨보겠습니다 ㅎ

0 0

제발 G400이 더 좋다는 결론으로 나왔으면하네요.. 요즘 보릿고개라..

0 0

후기 작성하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 짜파님 제가 고민하던 두 아이를 한번에 그냥 ㅎㅎ
g400이나 맥스는 디자인이 내 취향이 아니다 아니다
최면을 걸고 g410 가격이 떨어지기만을 기다리다가
IZ 샤프트때문에 m4를 들였던건데 ㅎㅎ
후기 너무너무 기대됩니다!

0 0

저도 딱 그 상황이었고 아래 SHOZIO 님 말씀대로 대부분 그 고민 중이실 것 같았는데 매물이 띵 올라오길래 일단 질러봤습니다.

0 0

이 글을 읽은...조회수의 반이상은 같은 고민중일겁니다 ㅎㅎㅎ 아마도...

0 0

네, 저도 그 중 하나였구요 ㅋㅋ

0 0

g400 max 173-65r
g410 plus 713-65r
있는데
m4 iz 5s 개 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

2 0

같은 샤프트의 g400 g410의 차이가
더 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

두 제품의 샤프트 스펙이 다르다고 알고 있습니다.
그래서 같은 샤프트 모델명이기만하고 완전 동일 제품은 아닌것으로 알고 있습니다.

0 0

G400용과 G410용의 173-65R 샤프트 스펙이 다른걸로 알고 있는데 체감은 어떨까요?

0 0

후기에 작성하겠지만 65r이 IZ 보다 팁부분이 더 단단한 느낌이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기